Recent content by dtxc



  1. dtxc

    Susah kali bayar ke IDWebhost!

    lebih BIJAK kalo ente sebutin DOMAIN ente itu bro, supaya curhatnya gak ngawur dan fake! masalah rekening, kenapa gak cek di tagihan yang masuk, biasanya disertai nomor-nomor rekening kok, pengalaman saya ngehost ke beberapa tempat selalu begitu. ternyata ada ya pelanggan rewel model...
  2. dtxc

    Seberepa banyak client yang berasal dari adwords??

    sebelum ngiklan pasti sudah riset kata kunci bro, dan mungkin, sekali lagi mungkin, netter indonesia paling banyak mencari hosting dengan keyword "hosting murah" sehingga hoster meresponnya dengan meluncurkan iklan dengan keyword itu tadi.. lebih validnya coba aja cek di google trends kalo...
  3. dtxc

    Dispute paypal

    belinya dmn bro kalo bole kasih referensi? [PM juga boleh] makasih ya bro ;)
  4. dtxc

    Dispute paypal

    NAH Tuan, masalah dispute ini juga rame dibicarakan di forum KK, ternyata banyak yang jualan saldo paypal dengan harga murah, setelah dibayar lalu beberapa hari kemudian didispute sama penjualnya itu. apa iya sih paypal tidak punya prosedur de-dispute? sekalian, barangkali ada juragan...
  5. dtxc

    [RESOLVED] Kecewa banget dengan Remajahosting

    nah bagi saya justru "saya kan bayar" itu yang menarik. karena sudah bayar maka sudah seharusnya mendapatkan layanan sesuai yang sudah dibayar. dalam hal bisnis hosting, saya mengamati bagian ini sangat rentan terutama untuk mereka yang mengobral harga dengan sangat murah lalu semua ditangani...
  6. dtxc

    [RESOLVED] STOPANOS Payah Banget Niyh, Heleppp!

    oke masgan penjelasannya.. jadi lebih mengerti bahwa backup di internal cpanel aja tapi dalam 1 HD masih tidak cukup untuk menjamin keamanan data :(
  7. dtxc

    [RESOLVED] STOPANOS Payah Banget Niyh, Heleppp!

    masgan, sebagai antisipasi, bagaimana caranya supaya ketika ada HD rusak gini bisa langsung beres dalam hitungan menit atau jam? apa betul bisa pake sistem RAID? dan RAID seperti apa yang paling aman untuk jualan hosting? makasih infonya masgan master juragan..
  8. dtxc

    Green bar ssl certificate

    iyah bro bisa ternyata, malah di resellernya verisign bisa beli dg harga lebih murah 100$ lebih, lumayan.. iyah bro, kalo greenbar akan ada verifikasi faktual ke perusahaan untuk menjamin pelanggan bertransaksi dengan perusahaan yang benar-benar eksis
  9. dtxc

    Ada apa dengan website PANDI?

    Masbro dan mbaksis, dari sekitar 1 jam tadi sampe sekarang saya coba akses website PANDI.OR.ID kok ndak bisa ya, muncul tampilan kayak gini: (klik untuk melihat lebih besar) setelah googling nemu referensi ini: http://www.checkupdown.com/status/E504.html Was gaswat juga ya kalo...
  10. dtxc

    [TANYA] mohon review aplikasi billing hosting http://hostvise.com/

    saya justru tertarik dengan signaturenya bro fasthostonline: "Ternyata pangkat dan lama jadi hoster tidak mencerminkan kepribadian orang itu.Ampun dah masih aja suka jelekin orang lain dan ngisengin usaha orang lain" wah prihatin banget bro jika ada yang begitu, kalo faktanya bagus tapi...
  11. dtxc

    Green bar ssl certificate

    ada kok bro resellernya VERISIGN yang menjual EV.. saya cek harganya malah lebih murah om ben, ini kemauan klien saya, dan saya tentu saja ingin mendapatkan harga yang semurah2nya namun dengan kualitas yang baik [supaya profitnya lebih gede?] hehe.. dmn bro sinji ada ssl green bar yang...
  12. dtxc

    harga baru .com dan .net tahun depan

    jadi apakah yang punya .com dan .net itu verisign? lalu macam stargate, uk2, dan sebagainya itu masih reseller dari verisign ya? wowowow...
  13. dtxc

    Bagaimana Pengaturan Pajak untuk Web Hosting

    wow.. saya lihat sih masterwebnet sudah mengenakan pajak sejak dulu kala pertama kali saya belanja hosting di tahun 2000an. kalo provider hosting lain kayaknya belum ada yang ngecas pajak ke klian. gimana dengan bro rendy qwords, sudah berbadan hukum PT, bagaimana pengaturan pajaknya?
  14. dtxc

    Green bar ssl certificate

    Kawan saya sedang mencari SSL certificate yang bisa menampilkan GREEN BAR. Cek di VERISIGN, harganya relatif lebih mahal dibanding yang lain. Nah bagi yang berpengalaman membeli SSL certificate minta advicenya dong, beli dmn yang harganya lebih terjangkau. Makasih kawan..
  15. dtxc

    Mengembalikan ACCOUNT cPanel yang sudah TERMINATED

    nah karena ini server saya sendiri yg pegang, dan belinya di luar sono sy tinggal pakai, ternyata di settingan WHM > BACKUP > CONFIGURE BACKUP pada "Backup Accounts" masih status DISABLE! hoho.. hilanglah file perusahaan yang mulai diupload sejak sebulan lalu hehe.. termasuk hilang pula...

Top