Recent content by erul


  1. erul

    betul juga sih tuan, ini masih coba di demo tp masih bingung, itu kayanya di demo bukan pake...

    betul juga sih tuan, ini masih coba di demo tp masih bingung, itu kayanya di demo bukan pake cloudlinux dan litespeed, mau tau cara buat chang php version, sama aktifkan module2 php klw di directadmin gimana hehehe
  2. erul

    udah ada yang jual Reseller DA, mau nyicip takut bingung cara pakenya wkwkw, ada yang kasih...

    udah ada yang jual Reseller DA, mau nyicip takut bingung cara pakenya wkwkw, ada yang kasih trial gk ya? hehehe
  3. erul

    Minta Saran Tuan Tuan disini

    tampung tuan
  4. erul

    Minta Saran Tuan Tuan disini

    wah ini cukup susah pak hehehe, gk bisa buat panel jg heheheh tp mantappppp
  5. erul

    Minta Saran Tuan Tuan disini

    betul sih tuan, klw itu memang terlalu luas, rencana cuma mau fokus di manage server web, tp dengan tetap fokus ke keamanan networknya
  6. erul

    Minta Saran Tuan Tuan disini

    jurusan TI mas, fokus ke Teknik Komputer jaringan, rencana mau ke arah manage server fokus skripsinya
  7. erul

    Minta Saran Tuan Tuan disini

    di tampung dulu tuan hehehe
  8. erul

    Minta Saran Tuan Tuan disini

    tanpung tuan, ada saran lain tuan yang lebih mengarah ke teknis ?
  9. erul

    Minta Saran Tuan Tuan disini

    akhir akhir ini di kejutkan dengan kenaikan harga Cpanel, mungkin membuat pusing jga bagi para pemula penjual hosting, di lain sisi sedang bingung mencari judul yang pas buat skripsi, apakah tuan tuan disini berkenan memberikan masukan judul skripsi yang sekiranya berbau tentang Web server...
  10. erul

    betul pak, sering banget sekarang

    betul pak, sering banget sekarang
  11. erul

    cari reseller server indo,, yang sekiranya gk sering di block telkom, udah pindah 3 kali masih...

    cari reseller server indo,, yang sekiranya gk sering di block telkom, udah pindah 3 kali masih aja sering di block telkom dan sering gangguan
  12. erul

    Masalah Telkomsel/Telkom ?

    betul tuan, udah hampir 2 minggu ini client yang pake Cf kadang gk bisa di akses webnya, mungkin karena flooding atau mungkin karena internet telkom / telkomsel. tapi pas udah gkpake CF web normal kembali
  13. erul

    nguras tenanga di bagain mana tuan hehehe alhamdulillah masih stay di blesta heheeh

    nguras tenanga di bagain mana tuan hehehe alhamdulillah masih stay di blesta heheeh
  14. erul

    [Ask] Easy Engine Hanya Menampilkan Default Page Nginx

    cek file nya tuan, biasanya ada file index.html walaupun sudh di install wordpress. tinggal hapus aja index.html page dari easy engine nya CMIIW

    
Top