erul
Reaction score
22

Profile posts Latest activity Postings About

  • udah ada yang jual Reseller DA, mau nyicip takut bingung cara pakenya wkwkw, ada yang kasih trial gk ya? hehehe
    jaapns
    jaapns
    makenya mirip2 lah .....
    erul
    erul
    betul juga sih tuan, ini masih coba di demo tp masih bingung, itu kayanya di demo bukan pake cloudlinux dan litespeed, mau tau cara buat chang php version, sama aktifkan module2 php klw di directadmin gimana hehehe
    Najamudin
    Najamudin
    enaknya pakai custombuild ngerubah apa2nya, baru coba2 juga... belum production
    cari reseller server indo,, yang sekiranya gk sering di block telkom, udah pindah 3 kali masih aja sering di block telkom dan sering gangguan
    Ada yang butuh Gdrive Unlimted ? bukan email edu atau sejenisnya, harga 400rb/tahun, bisa di perpanjang. minat atau nego PM aja ya
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…

    
Top