Recent content by FlazzNetworks

  1. FlazzNetworks

    Stay Home and Stay Safe, Diskon 20% cPanel SSD Web Hosting

    Flazz Networks menawarkan layanan Web Hosting untuk kebutuhan website kamu, dilengkapi dengan penyimpanan SSD, control panel cPanel, LiteSpeed web server, dan limit CloudLinux yang tinggi. Menggunakan CloudLinux OS dengan limit 1 GB RAM • 5Mb/s I/O • 5,000 IOPS • 20 Entry Processes • 300,000...
  2. FlazzNetworks

    Mari Diskusi, Menyikapi tingginya Rate USD/IDR

    kayaknya bakal bertahan lama ini di 16rb.. susah utk turun ke 13-14rb lagi kayak beberapa bulan lalu.
  3. FlazzNetworks

    gara gara colorna ini

    gara gara colorna ini
  4. FlazzNetworks

    harus dibuat banyak knowledgebasenya di web, ya walaupun byk yg ga dibaca seenggaknya bisa...

    harus dibuat banyak knowledgebasenya di web, ya walaupun byk yg ga dibaca seenggaknya bisa menang kalo diajak debat nanti :D
  5. FlazzNetworks

    Sanggahan Review FaktaHosting.com Tak Sesuai Fakta

    review titipan, atau mungkin yg punya webnya malah hoster
  6. FlazzNetworks

    di optimasi om :21:

    di optimasi om :21:
  7. FlazzNetworks

    Bagaimana Menghadapi Rasa malas

    banyakin utang om :24:
  8. FlazzNetworks

    [Akhir 2019] Realme vs Vivo vs Xiaomi vs OPPO

    iya goib tapi menggoda.. gapapa lah +200rb dr harga resmi, lagi butuh hape baru juga soalnya :21:
  9. FlazzNetworks

    [Akhir 2019] Realme vs Vivo vs Xiaomi vs OPPO

    pake xiaomi aja saya mah kere hore.. baru seminggu megang redmi note 8 :16:
  10. FlazzNetworks

    Nomer yang lama hilang, ganti ganti gmn ya? Ini juga dari 2011 baru sekali ganti :)

    Nomer yang lama hilang, ganti ganti gmn ya? Ini juga dari 2011 baru sekali ganti :)
  11. FlazzNetworks

    Ganti nomer whatsapp jadi 08998130330

    Ganti nomer whatsapp jadi 08998130330
  12. FlazzNetworks

    2 Pcs Harddisk Laptop 2.5 Inch 500 GB

    Dijual 2 pcs Harddisk Laptop/Notebook 500 GB merk WD dan Toshiba, harddisk copotan dari laptop karena upgrade SSD. Harddisk berfungsi dengan baik, garansi personal 7 hari. Spesifikasi teknisnya saya kurang tau karena ini harddisk copotan laptop, sesuai gambar saja ya. Harga 2 pcs = 450rb Harga...
  13. FlazzNetworks

    Mohon Review dan Pendapatnya Tuan-Tuan Tentang Situs Laporpolisionline.com

    kenapa harus pakai nama 'polisi'? apa ini web resmi polri? kalau dari individu mending ganti jadi misal = laporpenipuanonline.com === web nya bagus, tinggal banyakin gambar saja biar ga monoton tulisan semua :69: *cuma tanya dan berpendapat :77:
  14. FlazzNetworks

    Squid Proxy Indonesia, Singapore, US | Solusi Hilangkan Inject Iklan ISP Dengan Mudah !

    Flazz Networks menawarkan layanan Squid Proxy Server yang berguna untuk bypass internet positif, internet sehat dan menghilangkan inject iklan dari ISP, penggunaan mudah tanpa aplikasi/software tambahan. Akses internet juga lebih lancar karena tidak menggunakan DNS dari ISP lagi. Tersedia proxy...
  15. FlazzNetworks

    Website utama saya tadi pagi entah kena hack atau gimana atau mungkin krn pake php 5.6, untung...

    Website utama saya tadi pagi entah kena hack atau gimana atau mungkin krn pake php 5.6, untung ada daily backup langsung restore pake php 7.1

    
Top