Recent content by FlazzNetworks

  1. FlazzNetworks

    Dedicated yang murah

    kalo servernya di luar indo, tergantung koneksi internasional end user di indo sendiri. saya rasa server eropa bagus-bagus saja kecepatan internet servernya.
  2. FlazzNetworks

    Server Bekas

    server bekas gapapa.. usahakan harddisknya jangan bekas juga, karena bagian paling penting di server itu kan datanya.
  3. FlazzNetworks

    Web baru Shared atau VPS?

    shared hosting cukup kalau videonya ditaruh di tempat lain. saya ada client yang webnya dipakai utk streaming tapi videonya ditempat lain, aman-aman saja.
  4. FlazzNetworks

    utk akses konten netflix USA om :32:

    utk akses konten netflix USA om :32:
  5. FlazzNetworks

    udah susah banget sekarang nyari server USA yang dijadikan VPN untuk stream netflix.. pada...

    udah susah banget sekarang nyari server USA yang dijadikan VPN untuk stream netflix.. pada kedetek semua hahaha
  6. FlazzNetworks

    fenomena diskon gede2an

    thread sarkas ini om :21:
  7. FlazzNetworks

    fenomena diskon gede2an

    memangnya pasar hosting lagi kurang bergairah ya saat ini? :43:
  8. FlazzNetworks

    [ASK] Menampilkan Tanggal Post Pada Hasil Search Engine (CI Framework)

    kalo website yang sering update artikel mungkin penting ya.. kalo yg website static kayaknya ga perlu..
  9. FlazzNetworks

    [ASK] WHMCS 7.7.1 Bahasa indonesia

    saya kira mau share.. kalo saya pake file lang indo yg utk versi 6 dan disesuaikan aja nanti ke v7 :21:
  10. FlazzNetworks

    Flazz Networks - Private Proxy Murah, Akses Cepat dan Stabil

    Flazz Networks menyediakan layanan proxy murah, berguna untuk membuka website yang diblokir dengan sangat mudah tanpa mengurangi kecepatan internet. Penggunaan layanan Proxy dari kami hanya digunakan untuk : Membuka akses website yang diblokir oleh ISP/Provider internet Memperlancar akses ke...
  11. FlazzNetworks

    Parkir Nama Domain

    beli hosting murah aja, di webhostingtalk / lowendbox byk yg jual dibawah $1 per taon , gatau berapa lama bertahan itu :21:
  12. FlazzNetworks

    Berbagi Sedikit Pengalaman

    salah satu kendala di ovh kalo beli ip address banyak gak bisa ya..
  13. FlazzNetworks

    Server pulsa menggunakan VPS, apa bisa?

    bisa om, temen saya pake cara itu :43:
  14. FlazzNetworks

    [Pengumuman] Moderator Baru DWH 2018 - 2019

    pemilunya diadakan 17 april saja barengan ma pilpres
  15. FlazzNetworks

    ada yang masih sering main mobile legends? push rank kuy mabar.. wkwk

    ada yang masih sering main mobile legends? push rank kuy mabar.. wkwk

   
Top