Recent content by FlazzNetworks

  1. FlazzNetworks

    Di Surabaya awannya pada takut ya.. wkwkwk. Panas bener.

    Di Surabaya awannya pada takut ya.. wkwkwk. Panas bener.
  2. FlazzNetworks

    Selamat Hari Raya Idul Fitri 1440H

    Minal aidin semuanya... :)
  3. FlazzNetworks

    RAMADHANSALE - VPN Indonesia Hanya 150rb per Tahun !

    Pada Bulan Ramadhan 2019 ini, Flazz Networks memberikan diskon sebesar 50% untuk layanan: VPN Indonesia (1 Server) 12 Bulan | ORDER NOW VPN Indonesia (2 Server) 12 Bulan | ORDER NOW Silakan masukkan kode promo RAMADHANSALE pada saat checkout/order. Tulis penggunaan VPN akan digunakan pada...
  4. FlazzNetworks

    media terlalu berlebihan ya...

    media terlalu berlebihan ya...
  5. FlazzNetworks

    [ASK] VPS tidak bisa diakses setelah install Cyber Panel

    kalo gitu cek lewat vnc aja keliatan stuck dimana vps nya
  6. FlazzNetworks

    [ASK] VPS tidak bisa diakses setelah install Cyber Panel

    coba flush iptablesnya #iptables --flush
  7. FlazzNetworks

    VPN Netflix USA

    Promo RAMADHAN 2019 khusus DWH Bonus akun Netflix Premium tiap pembelian VPN Netflix US.
  8. FlazzNetworks

    Flazz Networks - SSD Web Hosting dengan fitur lengkap, LiteSpeed, R1Soft Backup, Free SSL, Aktivasi Instan!

    [RECURRING] DISKON 29% RAMADHAN 2019 Kode promo saat order : RAMADHAN2019 *Untuk order baru dan semua siklus pembayaran.
  9. FlazzNetworks

    Widget Tambah Dana di WHMCS

    saya baru coba, tapi kok fontawesome yg fa-money nya gak jalan ya? === saya edit sendiri code fontawesomenya jadi 'icon' => 'fa-money-bill' baru bisa nampil
  10. FlazzNetworks

    FlazzNetworks.com - VPS Linux/Windows Indonesia • KVM Virtualization • Mulai Rp.100rb per Bulan

    Flazz Networks menawarkan VPS dengan sistem operasi Linux dan Windows. Tidak hanya itu, Anda juga dapat menginstall ISO sendiri langsung dari control panel Virtualizor. Harga termurah mulai Rp.100rb per Bulan ! [VPS] Limited Disk Space : 20 GB (RAID 10) RAM: 512 MB Bandwidth : Unmetered...
  11. FlazzNetworks

    [Solved] Base Conv. Rate WHMCS tidak bisa diganti

    Siapp, udah beres dengan uncheck 'Tick this box to attempt to auto update exchange rates daily ' :peace::peace:
  12. FlazzNetworks

    [Solved] Base Conv. Rate WHMCS tidak bisa diganti

    oh gitu, baru tau saya.. tiap update exchange rate balik ke 0.00007 terus :D berarti masalah yg ke reset tiap 24 jam itu cuma ada di cron ini.. saya coba uncheck dan tunggu 24 jam lg deh :D
  13. FlazzNetworks

    [Solved] Base Conv. Rate WHMCS tidak bisa diganti

    Yang ini bukan? Barusan saya uncheck bagian 'Tick this box to attempt to auto update exchange rates daily ' Berarti di uncheck 22nya ya biar gak ke reset lagi jadi 0.00007
  14. FlazzNetworks

    [Solved] Base Conv. Rate WHMCS tidak bisa diganti

    udah om, tapi pas saya klik Update Exchange Rates malah balik terus ke 0.00007
  15. FlazzNetworks

    [Solved] Base Conv. Rate WHMCS tidak bisa diganti

    Mau tanya, saya kan mau ubah Base Conv. Rate USD dari 0.00007 ke 0.00008 Ketika saya ubah, dan Update product prices memang berhasil semua produk ke update harganya, namun tidak permanen, sekitar 24 jam kemudian reset lagi jadi 0.00007 Cara benerinnya gimana ya?

    
Top