Recent content by Godean Jogja


  1. G

    Cara cepat bikin website yang layak jual dan tampak pro

    dokumentasi langsung kelihatan kalau sudah install. sengaja dibuat beda dengan yang lain. ntar antar web texTPress bisa jadi sarana jual beli yang saling terhubung. ada mekanisme data yang saling berkomunikasi. dengan catatan pada bagian footer "powered by texTPress" tidak dihilangkan, jadi...
  2. G

    Resolved IDWebhost sungguh mengecewakan. Apa solusinya?

    pindah aja bro cari server yang masih sepi. kalau server ramai biasanya yang menghabiskan resource yang di tendang. tendang halus dibikin bermasalah biar cabut sendiri gak ganggu klien2 lain yang pakai resource masih kecil cek server pakai daily changes
  3. G

    Cara cepat bikin website yang layak jual dan tampak pro

    Contoh template. Fitur: multi color, responsive. Silahkan modif sesuai kebutuhan anda. Bagi yang mau jualan jasa pembuatan website ke PT, CV, UD, usaha perorangan, Silahkan bikin template texTPress, ntar saya kasih contoh proposal penawarannya. Profit per proyek bisa jutaan template_sumur.zip
  4. G

    Cara cepat bikin website yang layak jual dan tampak pro

    Bagi yang mau jualan template texTPress, silahkan posting urlnya. bisa di subdomain atau di domain. ntar pemakai texTPress CMS bisa lihat semua meski baru coba2 di localhost. akan saya buatkan preset untuk release berikutnya. lokasinya ntar muncul di link berikut: http: //url.anda/textpress/template
  5. G

    Cara cepat bikin website yang layak jual dan tampak pro

    AGC saat ini mati karena sumbernya dari pengolahan di yahoo pipe
  6. G

    Cara cepat bikin website yang layak jual dan tampak pro

    download langsung jalankan di localhost, bisa langsung dicoba bandingkan ya dipakai buat cari duit juga. makanya masih terus dikembangkan. garap proyek duit gedhe tapi capek. jualan jasa pembuatan web pakai script ini kayak jualan masal. cuma ubah template sengaja gak pakai sql, biar cepet...
  7. G

    Cara cepat bikin website yang layak jual dan tampak pro

    password user di enkripsi. meski ente pakai mysql kan pemilik hosting bisa lihat database juga. pemilik server bisa akses database yang level pemilik dibawahnya. jadi secure itu relatif
  8. G

    Cara cepat bikin website yang layak jual dan tampak pro

    baru tahu kalo di blok simbah Tuan. ini sumbernya download Tuan https://github.com/tecnixindo/texTPress-CMS/raw/master/texTPress_v6.4.zip change log sudah ada disitu saya juga pemakai WordPress, keunggulan texTPress mudah di ubah templatenya dan mudah digunakan pemula. bisa ngejar klien yang...
  9. G

    Cara cepat bikin website yang layak jual dan tampak pro

    Dari perusahaan hingga individu biasanya lebih suka menggunakan website yang mudah di update isinya, tampil bagus di komputer, tablet dan hape. Apalagi jaman sekarang, banyak pengunjung web yang menggunakan hape. Sedangkan pemilik web, biasanya mengelola webnya menggunakan komputer. Nih gw...
  10. G

    [Tanya] Server untuk Handle Visitor 30-50jt, PV 100++Jt.

    kalau cara saya, foto2 pasang di blogspot. jadi hosting cuma simpan database. hemat kapasitas, hemat bandwidth
  11. G

    spec hosting yg bagus buat website live streaming

    pakai VPS juga gak bakalan ngejar. untuk live streaming yang bagus harus pakai server sendiri yang akses fisiknya di depan kita. karena harus pasang hardware encoder
  12. G

    Mulai 1 Januari 2017, biaya domain .id akan turun 50 persen.

    apalah arti sebuah nama. yang penting mudah di ingat
  13. G

    [ask] cara unsuspend domain

    Dari komunikasi email seperinya mulai mengarah ke hal yang baik Mungkinkah domain saya kena DNS Poisoning? karena karena tidak ada satupun nama subdomain seperti yang disebutkan dalam laporan phising
  14. G

    [ask] cara unsuspend domain

    ok saya coba tetap jalin komunikasi dengan mereka baik2. terima kasih atas nasehatnya
  15. G

    [ask] cara unsuspend domain

    Berikut tanggapan sore ini: Pertanyaan saya, Apakah domain saya ini sudah tidak bisa diselamatkan?

    
Top