Cara cepat bikin website yang layak jual dan tampak pro


Status
Not open for further replies.

Godean Jogja

Beginner 2.0
Dari perusahaan hingga individu biasanya lebih suka menggunakan website yang mudah di update isinya, tampil bagus di komputer, tablet dan hape. Apalagi jaman sekarang, banyak pengunjung web yang menggunakan hape. Sedangkan pemilik web, biasanya mengelola webnya menggunakan komputer.

Nih gw bagi2 aplikasi web yang mudah digunakan. Unduh disini Tuan:
texTPress CMS

Cara install:
=============
1) upload semua file di domain atau subdomain juga bisa.
2) langsung eksekusi, ntar tinggal ikuti langkah2nya

Gampang to.....


Cara mengganti template:
========================
1) Siapkan template website yang ente anggap paling bagus
2) Modifikasi tampilan template untuk halaman depan, untuk list, untuk detil, dan untuk admin
3) ikuti petunjuk saja didalam CMS nya
4) kalau masih bingung, tanya sini aja. Ntar kita kulik bareng2

dah itu dulu. Ntar coba aja cari template yang ente anggap bagus bro. Kalau bingung ntar gw bantu modif untuk tampilan halaman depannya. lainnya ente coba sendiri, tinggal pelajari dari contoh yang gw bantu
 

idnix

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Code:
 this shortlink has been disabled. It was found to be violating our Terms of Service. Click here and here for more information about our terms and policies respectively.
apa ini?
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
kasih demonya dong...
selama ini kan yang lainnya taunya wordpress aja yang the best...
 

Godean Jogja

Beginner 2.0
password user di enkripsi. meski ente pakai mysql kan pemilik hosting bisa lihat database juga. pemilik server bisa akses database yang level pemilik dibawahnya. jadi secure itu relatif
 

UNMETERED

Hosting Guru
Verified Provider
Mantap sekali..., kayaknya kami perlu berguru banyak nih untuk menimba ilmu dari TS tentang security yang terbaik dan mumpuni seperti apa menurut TS..??
ikut nyimak...
 
Status
Not open for further replies.

    
Top