Recent content by Hartania


  1. Hartania

    {ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting

    kalo masalah ini masih bimbang saya Tuan, soalnya kalo terlalu sering update backlinknya malah ke lempar ke halaman 2 kalo untuk PBN pribadi sih mungkin saya setelah semua moneysite saya dapat backlink saya akan biarin aja sih biar di hompage terus atau ada saran yang lebih Tuan? tapi kalau untuk...
  2. Hartania

    {ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting

    kalau menurut saya sih keduanya sama-sama penting, 50:50 lah kalau di bilang
  3. Hartania

    {ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting

    Menghemat biaya pengeluaran mas Sama, untuk saat ini tergantung pilotnya seperti kata Tuan @Niagahoster.id karna saya check kompetitornya sebagian ada yang pake pbn tapi stuck ada yang pake pbn malah maknyuss plus ada 1 lagi yang penting nih Tuan selain pbnnya, seo Onpage nya hehe
  4. Hartania

    {ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting

    kalo translate + spin saja artikelnya 600 kata aman gak ya ?
  5. Hartania

    {ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting

    btw, untuk PBN kalau untuk artikelnya gmna yang bagus ya?
  6. Hartania

    {ASK} Maningkatkan Versi Php Cpanel

    terima kasih sarannya Tuan, tapi casenya sudah solved Tuan dan berjalan dengan aman sampai sekarang Tuan:)
  7. Hartania

    {ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting

    baik Tuan, nnti ketika saya mulai akan saya berikan eksperimennya di sini Tuan
  8. Hartania

    {ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting

    wadidaw, jadi linlung dah nih saya Tuan wkwkw yang berbeda saja bisa di deindex apalagi pake 1 hosting ip yang sama ya. untuk yang menggunakan cloudflare gimana ya Tuan? udah ada study kasusnya belum ya Tuan?
  9. Hartania

    {ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting

    wah jadi ragu nih mau bangun PBN nya, kalau pake shared hosting mahal gak ya tuan? dan apakah kita menggunakan cloudflare gratis bisa berbeda ip ? dengan email yang berbeda
  10. Hartania

    {ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting

    Hallo Tuan, saya mau coba buat PBN nih Tuan, tapi pbn nya mau saya taruh dalam 1 domain dan 1 IP yang sama kira kira apa kelebihan dan kekurangannya ya Tuan ? sharing sharing dong Tuan yang sering pbn terima kasih sebelumnya Tuan
  11. Hartania

    {ASK} Cloud Storage Untuk Streaming

    ouu itu toh, iya Tuan benar film pak tani
  12. Hartania

    {ASK} Cloud Storage Untuk Streaming

    maksudnya film pak tani itu gmna ya Tuan ? maaf masih baru du dunia movie Tuan
  13. Hartania

    {ASK} Cloud Storage Untuk Streaming

    publik Tuan, seperti web streaming movie gitu Tuan kalo yautube copyright gak tu Tuan?
  14. Hartania

    {ASK} Cloud Storage Untuk Streaming

    hallo Tuan, saya mau tanya ni saya kan mau buat website streaming nah kira kira cloud storage yang bagus untuk taruh filmnya apa ya? jadi saya tinggal ambil embed aja nantinya oh ya, kalau salah tempat tolong di pindahin atau dingatkan ya Tuan, takutnya nyasarkan hehe
  15. Hartania

    mengganti akses domain ke ip

    oh baik mas, terima kasih lagi atas bantuannya ya mas

Top