{ASK} Kelebihan & Kekurangan PBN dalam 1 hosting


Apakah bagus membangun PBN dalam 1 hosting dengan IP yang sama ?

  • Bagus aman aman aja

  • Tidak bagus berbahaya

  • Masih ragu-ragu saya tuan


Results are only viewable after voting.

Hartania

Beginner 2.0
Hallo Tuan,
saya mau coba buat PBN nih Tuan,
tapi pbn nya mau saya taruh dalam 1 domain dan 1 IP yang sama
kira kira apa kelebihan dan kekurangannya ya Tuan ?
sharing sharing dong Tuan yang sering pbn
terima kasih sebelumnya Tuan
 

HostinganID

Expert 1.0
Verified Provider
Hallo Tuan,
saya mau coba buat PBN nih Tuan,
tapi pbn nya mau saya taruh dalam 1 domain dan 1 IP yang sama
kira kira apa kelebihan dan kekurangannya ya Tuan ?
sharing sharing dong Tuan yang sering pbn
terima kasih sebelumnya Tuan
Kata orang - orang seo sih mang kalau pbn pbn bagusnya punya ip yang berbeda2, agar tiap web bisa dibilang beda empunyanyah, tapi saya pribadi krg tau pastinya sih mang
 

Hartania

Beginner 2.0
wah jadi ragu nih mau bangun PBN nya, kalau pake shared hosting mahal gak ya tuan?
dan apakah kita menggunakan cloudflare gratis bisa berbeda ip ?
dengan email yang berbeda
 

BOCindonesia

Expert 1.0
Verified Provider
Saya pernah ikut patungan PBN dengan 40 an website beda, server beda, IP pun beda. Setiap member diberi hak posting 2 artikel. Pertama ada backlink ke moneysite dan ditutup tanpa backlink di artikel ke 2. Setengah tahun kemudian semua web itu di deindex oleh Google. Hilang semua dari Google hehehe. Saya pribadi masih trauma wkwkwk.
 

Hartania

Beginner 2.0
wadidaw, jadi linlung dah nih saya Tuan wkwkw
yang berbeda saja bisa di deindex apalagi pake 1 hosting ip yang sama ya.
untuk yang menggunakan cloudflare gimana ya Tuan?
udah ada study kasusnya belum ya Tuan?
 

    
Top