Recent content by hemstar7


  1. hemstar7

    QUIZ DWH Berhadiah Hoodie dan T-Shirt ... Ayo jawab :D

    Program yang akan saya bangun: 1. Program untuk membuat kegiatan ke masyarakat mengenai Hosting, ruang diskusi dunia teknologi tentang forum ini 2. Kopdar ke kantor-kantor member DWH 3. Bikin acara cari jodoh di moderasi oleh admin. Tengs,
  2. hemstar7

    Sudahkah anda Patch Kernel dari Dirty COW?

    Coba aja yum update, ada update terbaru?
  3. hemstar7

    Sudahkah anda Patch Kernel dari Dirty COW?

    Catatan aja.. bug ini udah ada sejak tahun 2005 loh :) jadi bisa aja bug ini ada di distro selain yang disebutin diatas.
  4. hemstar7

    Sudahkah anda Patch Kernel dari Dirty COW?

    hallo om/tante, udah tau berita tentang Dirty COW (CVE-2016-5195)? penting nih bagi keamanan server kita-kita untuk di ketahui.. bunyi dari CVE-2016-5195 adalah: A race condition was found in the way the Linux kernel’s memory subsystem handled the copy-on-write (COW) breakage of private...
  5. hemstar7

    cuma share, simple cara backdoor sampai ke hostingan kita(via pastebin)

    wah .. jadi bd nya di ambil dari Pastebin .. kl kyk gini bakalan susah di detect, karena si empunya pasti cuma ngandelin wget atau curl lalu di pasang di server.. dan bakalan gampang di update oleh empunya .. :43: solusinya firewall OUTGOING nge block si pastebin .. :35: nicepost! cmiiw
  6. hemstar7

    Daftar Software Gratis untuk Hosting

    ada ga ya billing yg premium tapi bayar nya sekali aja :D gak pake bulanan atau tahunan .. pokoknya sekali bayar.. hehehe .. saya minat dgn BoxBilling tapi ga bisa sekali bayar aja ya..
  7. hemstar7

    Tanya soal HTTPS dengan iframe

    sudah , tetep keluar pesan itu, dan pesan error itu jg keluar setelah saya masukkan <iframe src="http://127.0.0.1"></iframe> :43::43::43:
  8. hemstar7

    Tanya soal HTTPS dengan iframe

    selamat malam semuanya, mau tanya, saya ingin membangun website dengan protocol HTTPS (https://127.0.0.1/index.html) tapi saat saya masukkan element iframe (<iframe src="http://www.youtube.com"></iframe>, muncul peringatan di consolenya : Blocked loading mixed active content...
  9. hemstar7

    Cara Membangun Trafik

    sama om .-. haha
  10. hemstar7

    Adakah cerita kelam di dunia Hosting?

    @dhyhost ahhh iya ._. close aja deh hahaha
  11. hemstar7

    Adakah cerita kelam di dunia Hosting?

    Pertama-tama saya mengalami hal kelam di dunia hosting, terutama data client yang hilang.. saya yakin pasti yang lain juga pernah mengalaminya. Nah ada gak sih cerita kelam lainnya yang pernah anda alami? dan bagaimana endingnya? *mungkin bagi yang ingin curhat bisa disini* hahaha
  12. hemstar7

    eh ada shoutbox nya .. hahaha

    eh ada shoutbox nya .. hahaha
  13. hemstar7

    [Tanya] Google DFP itu apa ya?

    brarti kita yang menentukan harga nya juga ya? untuk yang mau mengiklan? brarti ini sperti CMS yang di sediakan google agar kita tidak capek-capek lagi untuk membuat "Ads Manager" di website kita. betul gak? Apakah gratis menggunakan layanan ini?
  14. hemstar7

    SuperNewbie

    SuperNewbie

Top