Hostnem
Reaction score
1

Profile posts Latest activity Postings About

  • adakah layanan hosting yang bener" 24jam ?
    Ilham Hakim
    Ilham Hakim
    Hosting saya rasa semua 24 jam, hanya supportnya yang nggak selalu 24 jam :D
    M
    mlutfiup
    kalo supportnya mau 24 jam pake auto responder "saat ini kami sedang tidak online", dia ngirm ticket selalu ada yang jawab wkwk
    UNMETERED
    UNMETERED
    Kalau mau support 24 jam, sepertinya harus angkat pegawai dan dibagi tugasnya dalam beberapa sip. Sip pagi, sore dan malam..
    Cari aja yg hosting company dengan banyak pegawainya aja om..., di kita sih belum mampu 24 jam full, sebab kita bukan mesin dan masih diatasi sendiri
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…

    
Top