Recent content by ImBIOS


  1. ImBIOS

    mentariweb.com hilang kontak dan web saya ikut hilang

    Saya berusaha mengambil backupan terakhir saya yaitu bulan mei kemarin.. jadi data2 saya dari mei sampai agustus hilang T.T masalah hosting alhamduillah udah dapet dari pelajarhosting... Terimakasih suhu semua.... Saya mohon maaf dan terima kasih bantuan dan bimbingannya :77:
  2. ImBIOS

    mentariweb.com hilang kontak dan web saya ikut hilang

    Mohon maaf Tuan.. Numpang tanya.. The Guardian itu apaan?
  3. ImBIOS

    mentariweb.com hilang kontak dan web saya ikut hilang

    Seingat saya panggilannya Kang Ranto di WA.
  4. ImBIOS

    mentariweb.com hilang kontak dan web saya ikut hilang

    Adakah orang disini yang bisa membantu saya mencari kepastian dimanakah pemilik akun https://www.diskusiwebhosting.com/members/kumbangasmara.21827/ ini. Karena web saya juga numpang sama Tuan @kumbangasmara dan webnya mentariweb.com juga hilang. Seluruh akun WA dan semuanya OFF sejak awal bulan...
  5. ImBIOS

    Halo semua aku lagi test server nih, ada yang mau icip ?

    Gratis sebulan aja sudah lumayan... apalagi setahun :D
  6. ImBIOS

    Gratis .OOO selama 1 tahun

    Makasih ya kang @mlutfiup , ini lumayan buat saya yang masih newbie :D
  7. ImBIOS

    [DICARI] Hosting Web GRATIS

    Sudah.. Mas.. Terima kasih dah tanya Yang itu penulisnya temen saya (AlphaAzai)... :D Itu Coba2 waktu awal2 main web hehe..
  8. ImBIOS

    Masalah yang aneh dengan si Jetpack dan Disqus di Wordpress

    Bukankah CDN nya lumayan mas? Apakah ada saran, plugin apa yang bisa menggantikan Jetpack? Ada proteksi, CDN, dan monitoring... Mohon ilmunya :D
  9. ImBIOS

    Masalah yang aneh dengan si Jetpack dan Disqus di Wordpress

    Saya membuka web saya langsung dari dalam/LAN (saya akses dengan melalui satu jalur router MikroTik)
  10. ImBIOS

    Masalah yang aneh dengan si Jetpack dan Disqus di Wordpress

    Saya pakai komputer sendiri, koneksi sendiri, dan saya menggunakan server saya sendiri. :D
  11. ImBIOS

    [DICARI] Hosting Web GRATIS

    Semua master hosting disini pasti lebih tahu dan berpengalaman dari saya. Kemarin saya baru selesai melakukan percobaan membuat hosting website sendiri dari RasPi3B selama satu bulan... Dan trnyata menjalankan semua itu perlu perjuangan keras dengan dipenuhi masalah. Dan pada akhirnya saya lebih...
  12. ImBIOS

    Masalah yang aneh dengan si Jetpack dan Disqus di Wordpress

    Ini web saya coba hosting sendiri mas :v Mengapa kok anti jetpack mas? Kalau gak pakai jetpack pakainya apa? Sebenernya saya hosting sendiri karena masalah biaya :'v
  13. ImBIOS

    Salam kenal

    Salam kenal... saya juga masih anak baru disini :D
  14. ImBIOS

    Masalah yang aneh dengan si Jetpack dan Disqus di Wordpress

    Salam semuanya. Kalai ini alhamdulillah saya dapat masalah lagi :'D. Masalahnya tentu saya sudah bingung mau ngurus kemana. Saya ada website yang saya pasang jetpack dan disqus. di plugin Jetpack saya tidak bisa mendapatkan statistik pengunjung jika saya masuk lewat jalur internet, namun saya...

    
Top