mentariweb.com hilang kontak dan web saya ikut hilang

Discussion in 'Keluhan Pelanggan & Surat Terbuka' started by ImBIOS, 16 Sep 2018.

  1. ImBIOS

    ImBIOS Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Adakah orang disini yang bisa membantu saya mencari kepastian dimanakah pemilik akun https://www.diskusiwebhosting.com/members/kumbangasmara.21827/ ini. Karena web saya juga numpang sama Tuan @kumbangasmara dan webnya mentariweb.com juga hilang. Seluruh akun WA dan semuanya OFF sejak awal bulan September 2018 ini. Tolong bantuan dari Tuan2 semua. Terima kasih.
    (Maaf kalau saya salah taruh thread)
     
  2. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,012
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    113

    setau saya mentariweb di kelola pak Harry permana ? apakah sama dengan yg di maksud ?
     
  3. ImBIOS

    ImBIOS Beginner 2.0

    Messages:
    50
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    8
    Seingat saya panggilannya Kang Ranto di WA.
     
  4. hendranata

    hendranata Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,147
    Likes Received:
    588
    Trophy Points:
    113
    semoga cepat solved dan menemukan solusi baik :)
     
  5. jaapns

    jaapns Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    4,012
    Likes Received:
    745
    Trophy Points:
    113
    oh berarti sudah beda org. semoga cepet solved
     
  6. mlutfiup

    mlutfiup Hosting Guru

    Messages:
    1,363
    Likes Received:
    140
    Trophy Points:
    63
    kayanya clientnya om @hendranata yah?
    https://www.diskusiwebhosting.com/profile-posts/8032/
     
  7. zens

    zens Hosting Guru Verified Provider

    Messages:
    2,013
    Likes Received:
    293
    Trophy Points:
    83
    Numpang bagaimana maksudnya bos ? sebagai client hosting ?
     
  8. Bang Iwan

    Bang Iwan Poster 1.0

    Messages:
    69
    Likes Received:
    7
    Trophy Points:
    8
    semoga cepat solved dan menemukan solusi yang terbaik yah om @ImBIOS
     
  9. Ilham Hakim

    Ilham Hakim Apprentice 1.0 Verified Provider

    Messages:
    390
    Likes Received:
    59
    Trophy Points:
    28
  10. dhyhost

    dhyhost Hosting Guru The Warrior Verified Provider

    Messages:
    6,402
    Likes Received:
    1,105
    Trophy Points:
    113
    IPnya sih kayak2 kenal, nunggu yg punya servernya ngaku dan japri ke TSnya aja, klo reseller kurang etis aja jika diinfokan hehe
     
Loading...

Share This Page

Loading...