mentariweb.com hilang kontak dan web saya ikut hilang

Status
Not open for further replies.

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Adakah orang disini yang bisa membantu saya mencari kepastian dimanakah pemilik akun https://www.diskusiwebhosting.com/members/kumbangasmara.21827/ ini. Karena web saya juga numpang sama Tuan @kumbangasmara dan webnya mentariweb.com juga hilang. Seluruh akun WA dan semuanya OFF sejak awal bulan September 2018 ini. Tolong bantuan dari Tuan2 semua. Terima kasih.
(Maaf kalau saya salah taruh thread)

setau saya mentariweb di kelola pak Harry permana ? apakah sama dengan yg di maksud ?
 

mlutfiup

Hosting Guru
Adakah orang disini yang bisa membantu saya mencari kepastian dimanakah pemilik akun https://www.diskusiwebhosting.com/members/kumbangasmara.21827/ ini. Karena web saya juga numpang sama Tuan @kumbangasmara dan webnya mentariweb.com juga hilang. Seluruh akun WA dan semuanya OFF sejak awal bulan September 2018 ini. Tolong bantuan dari Tuan2 semua. Terima kasih.
(Maaf kalau saya salah taruh thread)
kayanya clientnya om @hendranata yah?
https://www.diskusiwebhosting.com/profile-posts/8032/
 

Bang Iwan

Apprentice 1.0
Verified Provider
Adakah orang disini yang bisa membantu saya mencari kepastian dimanakah pemilik akun https://www.diskusiwebhosting.com/members/kumbangasmara.21827/ ini. Karena web saya juga numpang sama Tuan @kumbangasmara dan webnya mentariweb.com juga hilang. Seluruh akun WA dan semuanya OFF sejak awal bulan September 2018 ini. Tolong bantuan dari Tuan2 semua. Terima kasih.
(Maaf kalau saya salah taruh thread)
semoga cepat solved dan menemukan solusi yang terbaik yah om @ImBIOS
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
IPnya sih kayak2 kenal, nunggu yg punya servernya ngaku dan japri ke TSnya aja, klo reseller kurang etis aja jika diinfokan hehe
 
Status
Not open for further replies.

    
Top