Recent content by izhoeld

  1. izhoeld

    global attack pada wordpress

    sama, beberapa hari yg lalu juga kena pake modsec+csf lumayan ampuh buat mencegah serangan
  2. izhoeld

    IP MISSING ketika Create Account di WHM

    quotaugidlimit untuk vps ntu berapa mas boss ?
  3. izhoeld

    [ Ask ] Tanya Cara menyatukan CPanel didalam Website

    sebelum suhu2 DWH ngejawab dengan jelas, pertanyaan diperjelas dulu pak boss TS
  4. izhoeld

    ada yang tidak bisa akses mandiri :D/

    date update itu bukannya ada perubahan data whois/NS domain dll .. gak ada hubungan nya ama expired domain ? bener ga ?
  5. izhoeld

    ada yang tidak bisa akses mandiri :D/

    udah bisa di akses lagi
  6. izhoeld

    ada yang tidak bisa akses mandiri :D/

    " Maaf konfirmasi pembayaran hosting anda belum dapat kami proses dikarenakan bankmandiri.co.id lupa di perpanjang " :D
  7. izhoeld

    ada yang tidak bisa akses mandiri :D/

    masih liburan kali :D
  8. izhoeld

    awstats error

    oh udin di coba .. :D ya maklum boss .. saya cuma modal mbah gogel btw .. udah nemu boss cara benerin nya ? share dunk
  9. izhoeld

    Bahaya Softaculous,

    udah nyoba juga install beberapa kali ganti themes sana sini gak nemu tuh si parno nya softa aman boss..
  10. izhoeld

    awstats error

    saya blon pernah dapet kayo begono boss coba ini http://www.unixsurgeon.com/kb/awstats-not-updating.html
  11. izhoeld

    [Solved] whplus.com down? berserta hosting ku

    saya pake spidi lancar boss akses whplus.com btw nama domain boss nya apa yah ?
  12. izhoeld

    domain .co.id down?

    senasib kita boss :( .. tetep aja kl klient nanyanya ke hoster bersangkutan moga² cepet beres smua AMINN .....
  13. izhoeld

    domain .co.id down?

    kayanya beberapa masih gak bisa di akses nih :( gak cuma domain .co.id .. ada beberapa domain .web.id juga gak bisa .. Tuan2 laen gimana yah ? apa udah pada normal ?
  14. izhoeld

    Service status di cPanel

    kalo gak salah itu keseluruhan coba di WHM Main >> Server Status >> Daily Process Log

    
Top