Recent content by jhon walker

  1. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    Oke suhu saya kumpulin modal dulu. soalny modal nya kmren kpake sama beli hosting shared
  2. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    Hahaha Seneng nya disini ya inilah mendukung sekali untuk usaha, TOP untuk Orang DWH:clap2:
  3. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    wah bner juga tuh mas, semoga aja banyak bantu kaya si martabak :)
  4. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    terima kasih suhu atas saran nya. kayaknya memng harus dicoba secepat mungkin. yah memang kalo soal gagal atau saingan itu memng ada tpi bukn berarti mnjdi alasan untuk brhnti. toh yg namanya gagal dan saingan itu memng wajar bukan?, gagal yah bangun lagi, kalo emang gak cocok di bidng ini yah...
  5. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    Terima kasih untuk semuanya yang hadir di sini. Maaf juga kalo saya baru nongol:67: Salam sukses semuanya :amen::clap2::4:
  6. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    Terima kasih om tentang GRATISAN nya :) Mungkin untuk lebih mendalami hal ini harus di praktekan lewat yg gratisan :D
  7. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    Hehehe iya nih lagi sibuk ngurusin blog baru. Maklum saya pemula mas, Masih banyak yg harus di pelajari
  8. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    Terima kasih mas saran nya. sebenarnya saya berencana ingin membuat web tipe blog sekalian tempat konsultasi kecil kecilan dan mengambil paket di niagahooster, tapi saya melihat paket tersebut beda tipis dengan harga paket reseller di berbagai tempat lain. jadi daripda paket hosting shared yang...
  9. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    Terima kasih sudah menjawab postingan saya mas.
  10. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    Terima kasih mas. bagi saya jawaban nya sangat membantu sekali
  11. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    pm nya lewat mana mas?
  12. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    Kalo kita jadi reseller, itu kita masih untuk membuat template web diri sendiri ato langsung disedian?
  13. jhon walker

    [ASK] INGIN JADI PENJUAL HOSTING&DOMAIN

    Permisi tuan tuan dan guru yang ada di dwh. saya ingin menjadi penyedia hosting&domain dengan langkah pertama menjadi reseller. karena saya masih newbie tentang hal tersebut 1. Apa saja yang perlu saya ketahui untuk menjadi reseller hosting? 2. Apa saya harus membuat web dari awal, maksud saya...
  14. jhon walker

    hallo kak

    Salam kenal mas. saya Agum khadafi member baru juga.
  15. jhon walker

    Script Wordpress error, tolong bantu saya mas :(

    Assalamualaikum semuanya, saya member baru disini dan saya juga pemula web (Buta script) :67:. Kronologi : Sebelum nya di wordpress saya sudah terjadi error script tapi tetap jalan dan lancar jaya. pada saat saya instal Theme My Login (TML) dan mengaktifkan plugin tersebut, tiba tiba terjadi...

    
Top