Recent content by jones



  1. J

    Pelayanan yg buruk sekali

    DDoS, mati power/listrik, gedung rusak dll, adalah momok yg menakutkan bagi hoster, seperti yg sudah kawan2 bilang, si indonetmedia sudah berupaya, jadi semoga menjadi pertimbangan TS walaupun indonetmedia dalam frustasinya dan demi menjaga nama baiknya menawarkan Refund, tapi saya berharap TS...
  2. J

    DS di indonesia koq mahal-mahal ?

    apa hungannya sama ROY S ? Roy S itu belum pernah ada kontribusi soal perhostingan Indonesia, bahkan perannya disebut sebagai ahli Telematika pun perlu dipertanyakan, apa ia orang bisa disebut ahli Telematika punya sertifikaf pun nga, ini persis kita mau angkat orang jadi Dosen tapi nga ada...
  3. J

    Usia Perempuan dari sudut pandang Olahraga

    Kalau ceweknya berusia 17-20 tahunan...mirip2 kayak bola sepakbola, di perebutin 22 cowok..!!! Terus kalau cewek berusia 24-27 tahunan...mirip2 kayak bola baseball, diperebutin 18 cowok.... dan kalau cewek berusia 30-32 tahunan...mirip2 sama bola basket, diperebutin 10 cowok...
  4. J

    Akun di Suspend, Chat di YM tiba2 admin logout. Gimana pelayananmu Stopanos.net ???

    Tambahan lagi Buat sobatku Irham saya merasa anda tidak jujur... pada page 2 di kolom terakhir topik ini: http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/3097-Akun-di-Suspend-Chat-di-YM-tiba2-admin-logout.-Gimana-pelayananmu-Stopanos.net/page2 pada point 6 isi asli: kalimat tanggapan yg kurang...
  5. J

    Akun di Suspend, Chat di YM tiba2 admin logout. Gimana pelayananmu Stopanos.net ???

    rupanya anda kurang menyimak.... coba simak lagi dibawah ini: Pehatikan yg saya bold krn saya jg agak jeli kira2 apa yg anda tangkap? apakah dalam kalimat itu saya sudah bilang secara pasti bahwa Stopanos sudah di BAN? atau apa? kalau anda merasa saya belum paham mencantumkan kalimat mohon di...
  6. J

    Akun di Suspend, Chat di YM tiba2 admin logout. Gimana pelayananmu Stopanos.net ???

    Ralat Point: 6. Seharusnya masalah ini sudah tidak perlu di ekspos disini lagi, karena ternyata Stopanos sudah memberikan tanggapan yg kurang memadai, tinggal anda yg kurang puas, dalam hal ini sangat sulit sekali bagi Hoster untuk dapat selalu memuaskan client2 yg beraneka-ragam... Ganti...
  7. J

    Akun di Suspend, Chat di YM tiba2 admin logout. Gimana pelayananmu Stopanos.net ???

    Buat TS Beberapa hal yg perlu anda perhatikan: 1. Bagi saya anda tidak konsisten... bukti: judul thread anda Akun di Suspend, Chat di YM tiba2 admin logout. Gimana pelayananmu Stopanos.net ??? dari judul ini anda ingin menyampaikan kepada DWH'ers bahwa Stopanos tidak meladeni sama sekali...
  8. J

    Akun di Suspend, Chat di YM tiba2 admin logout. Gimana pelayananmu Stopanos.net ???

    Haiyaaa... lagi2 Stopanos, apa tidak ada yg lebih keren lagi ya... tapi sudah resiko Stopanos lah, sebenarnya Stopanos itu member DWH jg, dulu sering aktif, sudah sekitar 3 bulan tidak aktif, saya pikir wajarlah kalau MOMOD mau mengundang STOPANOS kesini, kalau pernah di BAN disini yah mbok...
  9. J

    Jangan BUKA Windows...

    Karyawan baru di PT DWH yang bernama Ikke bingung ketika disuruh oleh bossnya untuk membuka Microsoft Excel. Ia semakin bingung, ahkirnya dia membuka DOS. "Hey! Saya minta kamu buka Excel kenapa malah buka DOS...??" teriak sang boss. "Gini boss, saya nggak mau ngelanggar peraturan.." jawabnya...
  10. J

    Webnic.cc

    idwebhost baru sekitar 3.600-an domain koq yg terisgistrasi di dia, belum mencukupi..
  11. J

    [SOLVED] STOPANOS.NET ternyata pelayannmu SANGAT MENGECEWAKAN...AKU KAPOK

    Busset deh, perasaan gw yg memulai dobrakan tapi orang lain ya yg kebanjiran cendoll :) btw TS nih emang mesti di kasi sanksi rupanya, sejak dari awal diminta bukti atau domainnya nga bisa diberikan...
  12. J

    [Case Closed] Admin Vishual-Host.com, Akun Saya Suspended Sepihak

    gile bener.. baru sebentar aja nih situs gw nga monitor dah banyak yg ribut... @TS Saya dari tadi selalu mencari celah untuk membela anda, tapi nga ketemu celahnya, saya rasa sebaiknya anda memahami dan menerima kebijakan hoster anda, karena sudah ada dalam TOS, kalau anda mau baca smua...
  13. J

    [Case Closed] Admin Vishual-Host.com, Akun Saya Suspended Sepihak

    :24::24: apes nya lagi, komplen paling bawel n nga mau terima penjelasan terus negejelek2in ya...
  14. J

    Tanya Tuntutan Hukum Untuk Hacker...

    unjukin screen capture nya donk... sama web yg di deface sebagai bukti untuk kita2 biarpun data FB nya dapat, tetap saja data itu bisa dipalsukan, tapi kalau data itu asli maka bisa jadi punya dia. dia bearti Hackers paling bodoh, karena biasanya Hacker itu pintar2 koq, apalagi untuk urusan...
  15. J

    PHPCoin ganti Owner dan developer...

    setelah di check phpcoin ada yg versi bayar, jadi semoga dibawah management baru tidak menjadi total bayar...

Top