Recent content by MyhostingID


  1. MyhostingID

    [UPDATE ASAP] Patch Security WHMCS

    yang versi V7.5.2 aman ga modul2nya ?
  2. MyhostingID

    [ASK] Bagi ilmunya dong mastah ?? :D

    sudah cukup hardisknya di tambah buat backupnya
  3. MyhostingID

    [ASK]Pengaturan DNS Untuk VPS

    pakai vestacp juga bisa DNS cluster
  4. MyhostingID

    [Ask] Tanya Box Billing

    gimana tuan udah bisa settingnya ??
  5. MyhostingID

    [ASK] Tentang Oversell

    repotnya over quota nanti , usernya bisa setting gede2 oaketnya :D
  6. MyhostingID

    MyhostingID- Cloud server SSD

    untuk lokasi data center USA,Eropa,Asia Dan Australia dengan menggunakan hardisk SSD silahkan di order di http://myhostingid.com/premium-cloud-server/
  7. MyhostingID

    Tanya VPS untuk bikin web forum

    pakai vestacp nginx pasti joss Tuan
  8. MyhostingID

    Optimasi VPS supaya cepat

    coba cek dengan cara wget freevps.us/downloads/bench.sh -O - -o /dev/null|bash
  9. MyhostingID

    clodu server

    clodu server
  10. MyhostingID

    Limited time offer Cloud Server

    mantap pak , bisa upload ISO sendiri ?
  11. MyhostingID

    membuat namserver

    kanya udh solve TS nya g muncul lagi :D
  12. MyhostingID

    [tanya]membagi space hosting

    betul tuan paling enak pakai reseller aja bisa ngantur paket sesuka hati
  13. MyhostingID

    Kirim e-mail melalui cPanel ke GMail selalu masuk folder spam

    memang susah email gmail sekarang , karena google juga membaca ip 1 blok , jika ip satu blok banyak poor walau ip kita tidak poor pasti masuk spam juga :-) solusi terbaik pakai smtp relay aja di jamin langsung masuk folder inbox

    
Top