Recent content by Najamudin

  1. Najamudin

    [WTS] Lisensi WHMCS Owned

    nanti setelah lisensi transfer ke akun dengan email beda apa bisa pak? wah saya minat padahal, cuma alokasi danax keburu ketempat lain kemaren
  2. Najamudin

    kok bisa pak :D

    kok bisa pak :D
  3. Najamudin

    terimakasih penjelasannya pak @kassle, baru paham saya :D

    terimakasih penjelasannya pak @kassle, baru paham saya :D
  4. Najamudin

    beda normalisasi sama naturalisasi apa om

    beda normalisasi sama naturalisasi apa om
  5. Najamudin

    [ASK] tidak bisa login ssh dan web down directadmin

    gak sempat tuan, 1 detik aja bisa brapa baris muncul output nya baru tau saya ini tuan, terimakasih banyak informasinya :D sukur saya coba masuk recovery mode masih bisa, sudah pusing juga baru kejadian
  6. Najamudin

    [ASK] tidak bisa login ssh dan web down directadmin

    Alhmdulillah sudah fixed, terimakasih dwh, gara2 firewall aja :D
  7. Najamudin

    [ASK] tidak bisa login ssh dan web down directadmin

    pagi tuan2, saya mau bertanya, satu vps di DO saya setelah restart tidak bisa login lagi, lalu saat coba buka dari consule DO muncul output seperti berikut : kalau dilihat messagenya TCP_IN Blocked, UDP_OUT Blocked, saya sudah coba disable firewall dari DO, tinggal sepertinya itu firewall dari...
  8. Najamudin

    Tipe Laptop/Spek Laptop Buat Render Video

    rendering nya perlu mobile atau bisa dirumah? jika bisa pilih yg support type c untuk vga external seperti razer dll lebih enak, kalo ga perlu tinggal copot
  9. Najamudin

    kok saya jadi penasaran siapa si reseller irlandia :D

    kok saya jadi penasaran siapa si reseller irlandia :D
  10. Najamudin

    Seberapa DWH Anda?

    wkwkwkwk, jeli banget tuan, saya bantu2 di feeder dan sister kampus, kampus stmik di banjarmasin tuan :D hemm... wkwkwk,,, takut disadap bini ya tuan
  11. Najamudin

    iya pak, biar rame :D

    iya pak, biar rame :D
  12. Najamudin

    HELP: Network configuration centos 7

    wah udah solved aja, padahal mau tau caranya :D
  13. Najamudin

    betul pak, jadi fokus ke content aja lagi, gak pusing2 mikirin plugin dan layout

    betul pak, jadi fokus ke content aja lagi, gak pusing2 mikirin plugin dan layout
  14. Najamudin

    CPU Load Tinggi

    biasanya ada pesan detailnya dari admin directadmin, proses mana yg load nya tinggi pada saat itu, coba di cek dibagian message tuan
  15. Najamudin

    lebih cepat dari wordpress pak, dan hemat resource di server, sama seo ready dan lebih aman...

    lebih cepat dari wordpress pak, dan hemat resource di server, sama seo ready dan lebih aman karena belum banyak celah :D

    
Top