Recent content by paysalkharis


  1. paysalkharis

    Webmaker-ID | Jasa pembuatan website profesional.

    Selamat Datang Di Thread WMK-ID Selamat datang Tuan dan aganwati yang kami hormati.Kami dari Webmaker-ID.com ingin menawarkan jasa pembuatan website profesional bagi Tuan dan Tuan wati yang membutuhkan website atau ingin mengembangkan website yang sudah ada.
  2. paysalkharis

    cara memindahkan website dari komputer sendiri ke komputer lain

    kemungkinan emang ada perbedaan di setting php nya atau versi phpnya,.syukurlah mastah sudah menjawab :)
  3. paysalkharis

    ya ya ..saya ngerti..premium service :D

    ya ya ..saya ngerti..premium service :D
  4. paysalkharis

    om..koq itu Forum Iklan gk ada New Threadnya?

    om..koq itu Forum Iklan gk ada New Threadnya?
  5. paysalkharis

    [CARI]Webhosting Untuk Web Komunitas

    Tuan..saya mencari webhosting yg kuat untuk web komunitas..mungkin standar..karena web komunitas untuk sekolah.. kalo Tuan2 ada info..atau mau menawarkan..langsung YM saya YM : paysalkharis
  6. paysalkharis

    [ASK]Webhosting Cocok Buat Web Komunitas?

    nah maksud saya itu kaya 2 reply Tuan2 di atas..soalnya masih urgent Tuan..dalam 2 hari saya harus online..sementara saya harus mengetahun VPS dan cara pemakaiannya..kayanya untuk saat ini saya pke hosting biasa dlu Tuan,,rencana pemakaian VPS bkal di rencanakan ulang..
  7. paysalkharis

    [ASK]Webhosting Cocok Buat Web Komunitas?

    Tuan..saya punya web komunitas sekolah..rencana nya pengen pake vps biar lebih stabil..karena mepet dan harus cepat online..apa kah pake webhosting bisa untuk web sekolah dan komunitasnya?? mohon pencerahannya.. :rolleyes:
  8. paysalkharis

    Ask About VPS

    weew...terima kasih Tuan2 semua..tapi klo pake yg full manage service atau vps siap pakai..lebih gampang kan :D ?
  9. paysalkharis

    Ask About VPS

    Tuan..saya mo hosting web sekolah..karena di web sekolah itu ada komunitas sekolahnya..mungkin shared hosting g bakal ngangkat..saya beralih ke VPS.. sekarang yg saya tanya..apakah shared hosting dengan VPS cara kerja nya sama?? :rolleyes: apakah cara setting php koneksi databasenya sama? misal...
  10. paysalkharis

    lebih baik pakai joomla atau wordpress?

    joomla Tuan..wordpress tu blogging..n wordpress juga bnyk celah kayanya..
  11. paysalkharis

    CMS Portal Berita

    pke aja joomla Tuan :D
  12. paysalkharis

    Hosting Unmetered 150rb/Th Free Backup & Free migration

    yang bner Tuan? kuat gk buat situs microblogg kya twitter clone gtu?
  13. paysalkharis

    Jasa Buat Toko Online,600K + Domain + Hosting

    Tuan saya mo nawarin pembuatan web toko online nih.silahkan deh d review dlu Jika Berminat..Langung Email saya -> [email protected] Terima Kasih :)
  14. paysalkharis

    Hosting Indonesia IIX Promo Comunity!

    indonix emang mantep dah :D saya mo balik lagi ke indonix aja ntar

    
Top