Recent content by Sapi Macho

  1. Sapi Macho

    Bestariaweb Hosting

    Saya pengen klarifikasi dg kepala dingin aja yg masuk akal, kemaren saya posting tentang cri domain pake via doku/pulsa pembyarannya dan di selipin AGAK mahal gpp. @Bestariaweb Hosting dg komen yang menurut saya tidak patut dg inti “250jt kalau mau angka keramat DWH“ jika terganggu kirim saja...
  2. Sapi Macho

    Salam Kenal dari Klik Promosi

    salam kenal juga selamat bergabung
  3. Sapi Macho

    Curhatan Sapi Macho

    Hai Tuan, Saya mau curhat tentang kehidupan sehari hari yang saya alami dan saya rasakan dari dulu kecil hingga skarang. Saya itu kok makan nasi rasanya nasi binggung jika berbuat salah selalu salah nah kenapa tak salah berarti benar, dan tak benar berarti salah Jangan di ambil hati buat canda saja
  4. Sapi Macho

    Diari dan curhat saya

    Yang terpenting ya must be your self
  5. Sapi Macho

    Salam kenal

    Salam kenal
  6. Sapi Macho

    ASK Menangani DNS Error

    Buat semua thx udh done kemaren otodidak dr google :D
  7. Sapi Macho

    ASK Menangani DNS Error

    dari penjual Tuan udh lg mau pindah server
  8. Sapi Macho

    ASK Menangani DNS Error

    error gak mau connect Tuan ini lg tanya sma penjualnya lg mau pindah server hem
  9. Sapi Macho

    ASK Menangani DNS Error

    terimakasih pak
  10. Sapi Macho

    ASK Menangani DNS Error

    Permisi tuan mau tanya nanganin dns yang error gimana ya? Dns gak mau connect IP juga udah bener 3hari ini error
  11. Sapi Macho

    Jadi Penjual Hosting Dadakan

    malahan abs ketipu konter saya duit 1,7 kan kalau jadiin modal lumayan
  12. Sapi Macho

    Jadi Penjual Hosting Dadakan

    itu kok komenya pake suzuki satria pak? Nyindir saya juga pake motor satria wkwk kalau .co.id gak punya surat perusahaan soalnya juga msih mencoba
  13. Sapi Macho

    Jadi Penjual Hosting Dadakan

    heyeg
  14. Sapi Macho

    Jadi Penjual Hosting Dadakan

    kalau masalah create terus pack udh tau Tuan :36:
  15. Sapi Macho

    Jadi Penjual Hosting Dadakan

    pengennya mglhost .com :36:

   
Top