Recent content by shidhi



  1. shidhi

    Penamaan Name Server dan Hostname

    dan nilai minusnya dapet tagihannya juga lebih banyak :peace:
  2. shidhi

    [ASK] Web Hosting Billing

    saya di atas kan jawabnya tidak ada error mbak, domain saya cek baik2 saja. bukan error tapi tidak ada error. :39:
  3. shidhi

    [ASK] Web Hosting Billing

    saya coba cek domain saya juga tidak ada error..
  4. shidhi

    VPS untuk ujian online

    Vultr snapshotnya yang masih gratis... sampai saat ini masih di gratiskan di vultr. saya sendiri ada simpan beberapa senapshot disana untuk backup kalau ada masalah di vps utama dari provider lain tinggal restore snapshotdi vultr untuk sementara jadi gak perlu install2 dan seting panel... udah...
  5. shidhi

    PASANG BANNER SUPER BESAR " member baru www.diskusiwebhosting.com wajib perkenalkan diri "

    gak perlu di bikin ribet lah,, yg mau perkenalan silahkan yg enggak ya monggo,, lagian di rules dwh juga sepertinya tidak ada di tulis member baru wajib perkenalan.. lagian ini forum diskusi bukan forum perkenalan atau forum ajang mencari jodoh :67: menurut saya mau pake basa basi kenalan lebih...
  6. shidhi

    HOSTINGUNLIMITED.ID pelayanan kurang baik dan kurang profesional! RUGI DEH!

    kalau saya baca chat nya mungkin seperti ini kali ya? akun reseller masa tenggang sampai tgl 14 januari dan sampe tgl itu tidak ada pembayaran untuk renew dan akun reseller di suspend.. dan sampai tgl 29 januari klien minta renew karena provider sudah tidak melayani reseller klien minta backup...
  7. shidhi

    NIAGAWEB.co.id | Sangat Kecewa Sekali dengan Jasa Pembuatan Website dari NIAGAWEB

    saya rasa kalau niagaweb nya mau kan di atas sampean bilang di tawari dibantu pembuatan website ulang tapi anda yg tidak mau kurang yakin saya kalau dalam 40 hari atau 2 bulan itu sudah lupa kalau dalam rentan waktu itu saya rasa bukan karena lupa tapi mungkin memang masalah di internal yg...
  8. shidhi

    #Ask Kenapa Domain DWH Menggunakan WWW?

    pertanyaan yang sama juga kadang saya fikir kenapa di blogger kalau custom domain harus www. atau sub domain kenapa gak bisa langsung domain utamanya..? :39:
  9. shidhi

    Cms Wordpress belum support php 8.0

    ada yang salah atau kurang pas mungkin di confignya. wp sendiri yg versi 5.6 sudah support php 8, saya sendiri mempunyai 2 blog wodpress di vps yang berbeda dan semuanya menggunakan php 8... dari awal saya pindah ke php 8 sampe sekarang tidak ada masalah om semuanya lancar.. dan saya aktifkan...
  10. shidhi

    Minta penawaran Shared Hosting : iix, 500mb, cpanel, cloudlinux dengan PHP Selector 5.3-5.6

    jika misal kemarin post nya seperti ini seharusnya tidak sampe 3 halaman sudah dapat yg di cari :)
  11. shidhi

    Minta penawaran Shared Hosting : iix, 500mb, cpanel, cloudlinux dengan PHP Selector 5.3-5.6

    saya pun agak bingung sama theread ini dari kemarin tak baca2 yg gimana sebenernya yg di cari :39: kalau soal spek, fitur dan lokasi sepertinya banyak di dwh tinggal pilih, tapi kalau masalahnya di budget di atas ada yg tanya budgetnya gak di sebutin ;)
  12. shidhi

    Menyisipkan Plugins Ke Blog Wodpress Orang

    kebetulan acess log nya saya disable om.. untuk ftp tidak ada om,, biasanya cuma pake sftp pake login root dan itu kemarin sudah saya cek tidak ada login selain ip saya.. nah kalau untuk mysql saya malah belum cek om. dan belum tau juga dimana lihat log history login mysql om.
  13. shidhi

    MEMBER BARU TIDAK MAU PERKENALKAN DIRI

    selain buat lihat gambar juga biar bisa balas thread ini ya :41:
  14. shidhi

    MEMBER BARU TIDAK MAU PERKENALKAN DIRI

    wah kayaknya dulu waktu 2013 aku baru daftar di forum ini aku juga gak buat post perkenalan kayaknya sih:106:
  15. shidhi

    Menyisipkan Plugins Ke Blog Wodpress Orang

    iy om makasih masukannya,,, untuk saat ini coba dulu WordPress Brute Force Attack Protection dan WAF bawaan litespeed sama sedikit di htacess mudah2an udah cukup,, mau pake plugins takut nambah beban situs..

Top