Recent content by Shout


  1. S

    spam lagi, spam lagi,,,

    sapa tau yang spam human.
  2. S

    Registrasi Reseller Domain di UK2

    ada yang berfikir kyk gini karna pricing TLD mereka jual rugi Domain Pricing as low as $6.95
  3. S

    cara bikin account free trial di subdomain

    aku nggak tau apa bisa WHMCS buat gituan?, yang aku pernah tau, Billing dari iHostDev
  4. S

    Kesempatan berkarir di Qwords.com Web Hosting Indonesia

    haduw... senengnya diriku. makasih bgt yah semuanya, dah kasih support ke saya. sekali lagi makasih banget!. NOTE: BTW, aku jadi sungkan nih, pak rendy cari karyawan, tp koq malah jadi mbahas diriku?!. @pak rendy. maaf pak rendy, gak maksud buat obok2 thread. reply setelah ini...
  5. S

    Kesempatan berkarir di Qwords.com Web Hosting Indonesia

    iya pak, saya pasti gak masuk nominasi, soalnya blm pny keahlian apa2... :(
  6. S

    Kesempatan berkarir di Qwords.com Web Hosting Indonesia

    setiap liat lowongan kerja, kok saya merasa sedih bgt yah...
  7. S

    Talkshow/ Workshop Web-Hosting

    webinar tuh apaan seh?
  8. S

    Hak cipta kepemilikan Domain

    yang pasti yang punya HAKI "misalkan: ada orang mendaftarkan Indonetmedia sebagai trademark" orangnya bisa menggugat dan bisa jadi domain dispute, nanti tinggal di pengadilan aja kira2 sapa yang menang, yah ntar dapet tuh domain. dan itu trademark juga daftarnya dmn, dan domainnya apaan? kalo...
  9. S

    Dedicated Server for Hosting Business

    koq saya bingung liat softlayer, gak ada spec yang ibu sebutkan di atas, direct ke pagenya dong. iya mas erwin, emang itu jg tergantung situsnya, kira2 kalo situsnya berat2 kek gt, specnya kyk gmn yah?. dan nyampe user brapa. isinya situs apaan mas?, trs specnya kek gmn neh? moso blg...
  10. S

    manage reseller yang kabur/lepas tanggung jawab?

    biasanya gitu customer reseller tersebut menghubungi pihak upline reseller atau gmn?, ntar misalkan customer resellernya gak tau upline resellernya gmn cara blg kalo resellernya kabur?. atau itu tanggung jawab kita buat selalu menghubungi reseller kita setiap bulan atau setiap beberapa hari...
  11. S

    2 hari pengerjaan, Review ya :D

    iya iklan hostgatornya kebanyakan, mending kurangin dikit trs ganti iklan uzack aja :rolleyes: Just Kidding!.
  12. S

    [Complaint] Invasi.com tidak bisa diakses dan dihubungi

    dikurangin mungkin bisa tapi kalo di > bahkan bisa hilang < ragu. wuih, langkah seribu itu nyampenya brapa jam? sampe langkahnya ke seribu?
  13. S

    Daftar Software Gratis untuk Hosting

    bukannya volusion hosted? atau sama kyk livezilla gitu di download?
  14. S

    (VPS/DS) Secure and Optimize

    bukan mau bagi2 caranya, soalnya emang masih blm tau apa2. aku buat thread ini, biar bisa diskusi'in tentang keamanan atau optimisasi server disini. Terimakasih.
  15. S

    Seberapa lama toleransi anda menunggu balasan support

    setuju, tapi kalo employee dikit dan harus ngurus server/bla bla bla agak kwalahan, soalnya misalkan aja ada down, klien pada livechat+telpon+datang ke kantor, kan rada susah nyempetin benain server hehehe. kalo kliennya cmn 1 gak masalah, kalo gerudukan kyk pasar waduw...


Top