Recent content by TKJHOSTING


  1. T

    Perintah PuTTY Terlangkap Bosku,

    http://www.mybloggingthing.com/ssh-putty-commands/ Itu bisa membantu
  2. T

    Nameserver hosting

    Mantap tuan udah ada gambaran:D
  3. T

    Nameserver hosting

    Permisi tuan 1. Saya mau bertanya fungsi dari ns1,ns2,ns3,ns4 itu buat apa ya ? 2. Bagaimana domain yang diarahkan ke nameserver bisa terhubung ke server hosting kita ? 3. Jika saya punya 4 server hosting, berapa nameserver yang diperlukan ? Terimakasih tuan. Mohon kasih penjelasannya jika...
  4. T

    Lokasi Whmcs dan web untuk jualan

    Permisi tuan Saya mau bertanya, apakah lokasi untuk instalasi WHMCS dan web kita yang buat menjual produk itu satu control panel/hosting atau harus berbeda control panel/hosting ? Mohon maaf jika pertanyaannya kurang jelas
  5. T

    Ask (Buat gambaran usaha) jumlah server perusahaan

    Kapan" boleh dong main kw kantor perusahaan tuan semua ?
  6. T

    Ask (Buat gambaran usaha) jumlah server perusahaan

    Pertanyaan yang udah lama. Baru berani bertanya. Ternyata respon disini baik baik.
  7. T

    Ask (Buat gambaran usaha) jumlah server perusahaan

    Selamat malah tuan Saya mau bertanya Berapa jumlah server milik perusahaan tuan tuan semua ? Apakah pake Colo,DS,VPS ? Jika berkenan mohon berbagi info ya Terimakasih
  8. T

    Biaya Colocation

    Bisa kasih gambaran spesifikasi komputer servernya ?
  9. T

    Biaya Colocation

    Selamat malam tuan Saya mau bertanya tentang colocation nih.. 1. Kira kira berapa biaya colocation /bulan 2. Spesifikasi komputer servernya bagaimana 3. Apa yang harus saya lakukan, apakah saya siapkan komputer server kemudian di kasihkan ke pihak data center atau gimana ? Mohon jika...
  10. T

    Komputer Untuk Dedicated Di Datacenter

    Mkl itu apa tuan
  11. T

    Komputer Untuk Dedicated Di Datacenter

    Bisa kasih saran yang jual pc buat colocation
  12. T

    Komputer Untuk Dedicated Di Datacenter

    Selamat sore tuan tuan Saya mau tanya. Kalo mau menyewa rak buat komputer server kita. Apa saja yang harus disiapkan untuk itu ? Bisakah tuan" kasih contoh komputer yang di tempatkan di datacenter tuan ? Mohon maaf jika pertanyaannya membingungkan. Terimakasih
  13. T

    Cari theme buat boxbilling. Pengguna boxbilling mampir aja

    Theme boxbilling buat interface ke pengguna

    
Top