ultra7
Reaction score
35

Profile posts Latest activity Postings About

  • cloud kinton : full automation, powered with AI, speech recognition authentication, future proof design, zero maintenance & downtime
    seberapa consumable rack switch yg tuan2 miliki? :D
    ultra7
    ultra7
    penyebab di instalasi DC nya katanya namany harmonisa arus & tegangan, teori nya sih scr topografi dan penataan bangunan, byk hal yg menarik petir utk menyambar d sekitar gdg.DC, ibarat kata mgkn gdg nya ikut2an kesetrum kali ya krn si grounding hehe :35:
    pluto01
    pluto01
    Ahahahaha, gedungnya terkejut pak
    Milea Adnan
    Milea Adnan
    pasang surge arrester dong om..
    cuma krg ngasih centang doang, mo dikerjain bkn jobdesc nya, mo nungguin ga respon2, kamvretz
    pluto01
    pluto01
    Ahahahaha, saya selalu mengikuti update statusnya akhir-akhir ini sepertinya sedang bertemu dengan orang yang sedikit kurang menyenangkan pak
    ultra7
    ultra7
    iye tuan @pluto01, drpd nyetatus di medsos, byk netijen, mending dimarih hehe
    if rapid test antibody reactive then if rapid test antigen negative then not eligible receive vaksin, bcuz ga efisien, ya gak sih?
    Milea Adnan
    Milea Adnan
    yupz, spt yg sdh saya sampaikan di status yg sblmnya, bahwa sia-sia aja..
    • Like
    Reactions: ultra7
    andhi
    andhi
    antibody kan ga efisien, banyak falsenya disitu, lebih akurat antigen
    • Like
    Reactions: ultra7
    ultra7
    ultra7
    rapid test antibody bkn buat tau sedang menderita covid atau bkn, justru utk tau sdh pny antibody covid atau blm, klo udh kn jd ga urgent utk divaksin, krn byk penyintas covid yg sampe smbuh pun ga tau klo dirinya pnh covid
  • Loading…
  • Loading…
  • Loading…

Top