blog


  1. M

    Bagaimana Cara Mindahin Blog dari VPS ke VPS?

    Saya memiliki satu VPS berisi dua blog dan disk udah full. Dan saya mau mindahin satu blog ke vps lain, biasanya saya menggunakan cara membut file zip pada Public_html, tapi karena disk sudah full tidak bisa menggunakan cara itu. Jadi bagaimana cara yang bisa dilakukan?
  2. Cakfadil

    Saudara Baru

    Terima Kasih sudah memperkenankan saya untuk bergabung di DWH (diskusi Web Hosting)
  3. X

    Berapa Maksimal Pengunjung Yang Dapat Bisa Ditangani Oleh Shared Hosting?

    Saya mau bertanya sama para suhu disini Berapa sih rata" jumlah pengunjung per hari yang bisa di tangani oleh SHARED HOSTING pada sebuah website? supaya tidak kena SUSPEND, atau disuruh UPGRADE (ambil contoh: bulan ke 10 perhari dapet 500 VISITOR) karena saya bingung, kan SHARED HOSTING rata"...
  4. Sapi Macho

    Cara Pasang Easy Link di Blog

    Cara pasang easy link? Nah bagi para master pasti tahu kalau saya sih baru tahu coba nih Tuan tutorial blogponsel blog sederhana saya http://goo.gl/KXmdCf gratis kok gak usah bayar :D
  5. A

    Salam Kenal Nama Saya Anik Dwi Cahya

    Salam Kenal Nama Saya Anik Dwi Cahya Kak :) Mohon Bimbingannya dan Bantu sebar blog anik kak :) Terimakasi Kaka Ganteeng Dan Cantik
  6. Syams

    Tolong Review Blog Openulis.com

    Permisi tuan master web dan hosting. Saya punya masalah (karena ceteknya pengetahuan) di Analytic Google. Blog saya, bounce rate tinggi, durasi pengunjung rendah, dan load page tinggi, pege view rendah. Saya gak tahu bagaimana cara mengatasinya. Saya juga gak tahu itu berdasarkan google saja...
  7. R

    blogspot dan email hosting

    sore... mohon bantuannya masih pemula, baru beli domain name dan hosting nya... nah untuk sementara saya memakai domain name sendiri ke blog saya, dan saya ingin menggunakan fasilitas email di hosting, Apakah domain name yang telah saya arahkan di blogspot, bisa juga secara bersamaan digunakan...

    
Top