boxbilling


  1. Beranda Kreatif

    Instalasi Boxbilling

    Selamat sore para master, saya testing boxbilling dihosting saya, kebetulan saya testing sebagai reseller dan saya coba install disalah satu subdomain Permasalahannya adalah, saya stack di step 2-Database, klik next tapi tidak ada aksi apa" error pun tidak Pertanyaannya apakah masih support...
  2. R

    ASK Cara Integrasi BoxBilling untuk Reseller MOFH

    Perkenalkan nama saya Rama Pamungkas, saya adalah reseller dari MOFH, saya ingin menanyakan sesuatu Saya menggunakan BoxBilling untuk MOFH yang saya kelola, masalahnya ketika saya register melalui BB (BoxBilling) akunnya engga singkron ke Panel MOFH saya, yakali Tuan punya solusinya Demo 1 ...
  3. udazeki

    integrasi WHM ke Boxbilling ?

    Salam hangat Buat Tuan" semua. :) Mau nanya nieh, pada cpanel terbaru tidak ada lagi acceshash'y.. Gimana ya cara integrasikan dengan boxbilling?
  4. jaapns

    Jual Licensi BoxBilling Pro

    Jual BoxBilling Pro License Box Billing adalah Script Billing System yang biasa digunakan oleh provider web hosting dan web developer dalam membuat form order maupun untuk memudahkan manage customer dalam 1 panel. Dengan Boxbilling ini anda bisa menghubungkan WHM/Cpanel anda dengan mudah...
  5. jaapns

    Reseller Hosting Gratis Box Billing Pro

    PROMO TERBARU KHUSUS RESELLER HOSTING Setiap Pembelian Paket Reseller Paket : RES 10GB & RES 20GB ( Order Tahunan ) Gratis : Lisensi Box Billing Pro ( selama berlangganan ) Asumsi Box Billing Pro : 5 USD / Bulan = Rp. 66.500 x 12 = Penghematan anda : Rp. 798.000 /Tahun Paket Res 10 GB...
  6. Juragan Hosting

    Domain Checker

    Hai Tuan semua, mau nanya nih. Saya pake Boxbilling, nah...ketika user search domain di domain checker, jika memasukkan nama domain dengan diawali denga huruf kapital di depannya, maka domain jadi available. Tapi jika nama domain dimasukkan dengan menggunakan huruf kecil semua, termasuk huruf...
  7. S

    Upgrade Paket Hosting dengan BoxBilling

    Salam kenal mastah smuanya :D saya baru disini. Mau tanya penggunaan BoxBilling. Kalo mau upgrade/downgrade paket hosting, caranya gmn ya? kalo di WHM nya sudah bisa, tinggal teknis di boxbillingnya yg lom paham :D trima kasih atas bantuannya :D
  8. B

    translate boxbilling

    semoga manfaat buat pengguna boxbilling. hasil translate mbah google pake poedit kalau banyak yang gak sinkron ya maklum :) upload di tempat bb-locale --> en_US --> LC_MESSAGES, timpa file messages.mo dan messages.po dengan file yg sudah di translate. download di sini
  9. udazeki

    [ASK] Setting domain di boxbilling

    Selamat Malam Tuan" DWH mohon di bantu tuan" semua saya menggunakan Boxbilling. gimana cara aktifin addons privacy protect dan register name servernya? register domainnya pake liquid.
  10. ID Net Hosting

    [Ask]Kupas Tuntas Setelah Install Boxbilling

    Setelah Install, kemudian dilanjutkan konfigurasi server , setelah konfigurasi server? harus bagaimana lagi? Kupas Tuntas dong om :D biar para hoster baru bisa belajar hehehe :21: saya yang baru juga bingung banget
  11. ID Net Hosting

    Eror Install Boxbilling

    pagi tuan saya mengalami sedikit masalah pada installasi box billing, sudah saya install, sukses,sudah saya atur cronjob, tapi kok gagal untuk login ya? maaf kalo ada salah :67: saya juga baru pertama kali install boxbilling, lebih tepatnya pertama kali make billing, sebelumnya mah masih manual :20:
  12. Jawanet

    Trik Random CPanel Username Ke Nama Domain Boxbilling

    Mungkin ada yang membutuhkan dan sebagai dokumentasi saya juga :) Ini sempet saya coba di versi terbaru 4.20 berjalan baik, kalau nanti boxbill update penyesuaian lagi, saya dapatnya dari github. Kayaknya boxbilling punya rencana update besar besaran. Kapan itu sempet lihat ads di boxbilling...
  13. A

    [ASK] BoxBilling Error Payment Method

    Saya menggunakan free boxbilling untuk billing software. Saat akan klien akan checkout muncul notif "Payment method not found" Saya sudah set payment gateaway nya. Kira-kira kenapa ya tuan-tuan terimakasih
  14. mas.satriyo

    Custom Theme BoxBilling

    ada yang pernah bikin custom theme buat boxbilling gak ya? file json dan html yang ada di boxbilling/bb-themes/boxbilling/config itu fungsinya untuk apa ya? trims
  15. Orang Awaw

    Tanya jawab seputar boxbilling

    Selamat pagi para mastah, mohon bantuannya saya pemula dan mencoba boxbilling saya instal di shared hosting setelah saya uji coba ada terkendala yaitu email notifikasi tidak muncul baik di email yang registrasi, tagihan dan lain sebagainya Mohon bantuannya bapak atau ibuk sekalian untuk...
  16. maesry

    Integrasi email knfirmasi

    selamat pagi semuanya... mohon bantuannya untuk boxbilling bagaimana cara agar setiap member daftar, order, kirim tiket bantuan ada email konfirmasi terhadap member tersebut. contohnya: jika member order otomatis masuk email invoice ke email mereka sebagai member mohon bantuannya terima kasih

    
Top