Eror Install Boxbilling


Status
Not open for further replies.

ID Net Hosting

Poster 1.0
pagi tuan
saya mengalami sedikit masalah pada installasi box billing, sudah saya install, sukses,sudah saya atur cronjob, tapi kok gagal untuk login ya?
maaf kalo ada salah :67: saya juga baru pertama kali install boxbilling, lebih tepatnya pertama kali make billing, sebelumnya mah masih manual :20:
 

erul

Apprentice 1.0
Verified Provider
pagi tuan
saya mengalami sedikit masalah pada installasi box billing, sudah saya install, sukses,sudah saya atur cronjob, tapi kok gagal untuk login ya?
maaf kalo ada salah :67: saya juga baru pertama kali install boxbilling, lebih tepatnya pertama kali make billing, sebelumnya mah masih manual :20:
gambarnya gk keliatan pak
 

PadjajaranHost

Hosting Guru
cuma gak bisa login aja pak :D
pake username sama password yang udah di daftarkan saat penginstallan padahal
Mungkin ada kesalahan kali pas saat pendaftarannya. ada salah pencet keyboard, saran saya coba install ulang lagi.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top