dedicated hosting


  1. B

    Sya mau buat server pakai dedicate

    Kalo spesifikasi sprti ini perbln kuat nrima brapa visitor ya? Intel Xeon D 1540 8c/16bit- 2,1Ghz/2,6 GHz. Softraid 2x2TB 250 Mbps bandwith Vrack 100 Mbps Nuwun
  2. K

    Dedicated Server Ram 4gb Muat Berapa Blog?

    Salam kenal mastah. saya masih awam nih soal om dedi sebelumnya saya pake vps tapi karena kebutuhan rencananya mau upgrade ke dedicated. ada hal yang pengen saya tanyakan instalasi. apa cara instalasi dedicated sama aja kayak instalasi vps? spec Intel® C2350 (Avoton) 2C / 2T @1.7 Ghz 4 GB DDR3...
  3. Ali Nahdi

    [HELP] Web server tidak bisa update

    selamat malam teman teman, saya mau tanya webserver saya kok ngak bisa di update dan upgrade ya? wordpresnya pun ikut bermasalah ngak bisa install tema ataupun plugin. ada solusi? http://i.imgur.com/87z971o.png
  4. PernandoHarianja

    Masuk, Mohon bantuannya mastah

    tolong Saran dan bantuannya mastah. kemarin provider saya mengaktifkan SSL comodo di cpanel saya karna mereka menyediakan SSL gratis pada pembelian hostingnya. dan sewaktu saya merubah setingan general saya dari http ke https, jadinya saya tidak bisa login ke dasbor saya. dan setelah diperbaiki...
  5. MyhostingID

    PROMO AGUSTUS Dedicated Server IIX Free HP 4G

    MyhotingID mengadakan PROMO di bulan agustus free setup dan free HP 4G untuk lebih jelasnya bisa akses ke http://myhostingid.com/dedicated-server-iix/ Office Jakarta Contact Us: Jl KH Hasyim no 44 Joglo Raya Jakarta Barat ,Indonesia Email: support@myhostingid.com Email...
  6. jagoan

    Gratis Web Accelerator untuk Pembelian Dedicated Hosting (VPS Managed) di Beon.co.id

    DAPATKAN CEPAT! Karena promo ini hanya sampai 31 Maret 2016 besok FREE Web Accelerator untuk pembelian Dedicated Hosting di BEON.co.id. Dengan ketentuan pembelian Dedicated Hosting paket apa saja selama 1 Tahun Lihat spesifikasi paket Dedicated Hosting Beon.co.id di bawah ini...

    
Top