file hosting


  1. FlazzNetworks

    Minta reviewnya untuk Online Storage anfstorage.com

    Halo tuan, Saya ada web baru https://www.anfstorage.com/ buat nyimpen file online. Server indonesia dan pakai server sendiri bukan shared hosting / vps spek kecil :111: Free storage 5 GB Max upload per file 5 GB Silakan daftar dan minta reviewnya ya :77:
  2. Kangdulba

    Recomend server untuk streaming service

    Bang mau nanya ini ada rekomendasi gak buat bikin server streaming service saya pernah tes di vps do (ram2 gb cpu 2core) Ternyata cuman nampung 80 user onlline (file rata 900mb durasi 2jam) Nah ada rekomendasi gak enaknya gimana ? Terimakasih
  3. zens

    File Hosting, Torrent dan Peer to peer

    Apa kabar warga DWH ? semoga puasanya lancar-lancar saja, amin Mau tanya nih, Rekan DWH di sini ada yang menyediakan layanan hosting support File Hosting, Torrent dan peer-to-peer gak yah ? Kalau ada, cerita dong pengelamannya, bagaimana pengaruhnya terhadap kinerja server nya ? Minimal...
  4. N

    [ASK] Membuat file hosting, apa harus cari hosting unlimited disk space?

    Sesuai judulnya, apakah membuat file hosting semacam m*diafire, t*sfiles, dll, saya harus cari penyedia hosting yang menyediakan fitur unlimited disk space?

    
Top