niagahoster

  1. Niagahoster.id

    Lowongan Kerja Niagahoster

    Permisi tuan dan para sesepuh, izin share lowongan pekerjaan. Niagahoster membuka lowongan di beberapa posisi, yaitu: Customer Succes Agent Account Manager (Niagaweb) Digital Marketing Specialist Social Media Specialist Content Writer Graphic Designer Fullstack Developer Affiliate Account...
  2. Z

    [Help] Website Slims Akasia Error 503 Niagahoster

    Selamat Malam Suhu Perhostingan yang baik hatinya. Saya mengalami permasalahan pada website yang saya kelola seperti pada gambar dibawah ini. ketika saya inspect laman tersebut permasalahannya ada di tiny_mce.js. lalu saya memasukkan data tiny_mce.js dari Slims Meranti yang merupakan Slims...
  3. bibit sutarno

    Kenapa tidak bisa terima link verifikasi Domain ?

    Tuan, maaf sebelum nya saya mau tanya. Kan begini, saya sudah pesen dan beli paket hosting + domian di pihak A. Nah, saya udah bayar dan juga sudah bisa akses akun member di pihak A untuk melihat pengaturan hosting + domain saya. Kalau sudah begini kan, biasa mengaktifkan domain melalui link yang...
  4. S

    [NIAGAHOSTER MASUK] Kecewa Dengan Layanan Bisnis

    Untuk anda pemilik atau karyawan yang membaca Testimonial saya ini mohon tanggapannya Saya cerita sedikit dahulu mengenai keluhan saya ini. Beberapa waktu lalu saya memesan paket Bisnis di Niagahoster untuk perusahaan tempat saya bekerja dan seperti perusahaan pada umumnya pembayaran akan...
  5. dhikapurnama

    Hosting Niagahoster Bermasalah Dengan Provider

    Mohon maaf sebelumnya dan mohon pencerahannya. Saya menggunakan hosting dari niagahoster dengan website http://hargasuzukimurah.com/ Inti permasalahannya adalah kenapa ada beberapa provider yang tidak dapat mengakses website? Seperti provider XL / Axis. Tetapi ketika menggunakan provider...
  6. B

    hosting niagahoster hanya bisa di akses provider tertentu

    halo para member diskusi forum. Salam kenal semua nya...pengen curhat dan mungkin ada beberapa para member yang ngalamin hal yang sama dengan saya. singkat cerita aja ya... ^^ liat harga dan fitur di niaga langsung ngiler dan coba dech. saya bikin webservice untuk hh android dan mengunakan jasa...
  7. D

    Kecewa Dengan Niagahoster, Paket Bisnis Power 3x (jangan percaya)

    Halo bro apa kabar, kali pertamanya nih nulis Thread di Forum. Kecewa sama banget sama Niagahoster, semoga forum ini bisa buat saya plong :( Paket Bisnis yang di klaim 3x resource power dan paket shared hosting paling powerfull buat nampung user online kisaran 50 histats aja sudah di suspend...

    
Top