Lowongan Kerja Niagahoster



Niagahoster.id

Poster 2.0
Verified Provider
Permisi tuan dan para sesepuh, izin share lowongan pekerjaan. Niagahoster membuka lowongan di beberapa posisi, yaitu:
  1. Customer Succes Agent
  2. Account Manager (Niagaweb)
  3. Digital Marketing Specialist
  4. Social Media Specialist
  5. Content Writer
  6. Graphic Designer
  7. Fullstack Developer
  8. Affiliate Account Manager
  9. Recruitment Sepecialist
  10. Office Operation Manager
Informasi lebih detail dan apply bisa mengunjungi halaman ini https://www.niagahoster.co.id/karir
 

Niagahoster.id

Poster 2.0
Verified Provider
bantu up semoga cepat ketemu
Thanks mas, sampe lupa punya thread ini hehe..

Sekalian update posisi yang lagi dibuka:
  1. Customer Succes Agent
  2. Account Manager (Niagaweb)
  3. Community Relation Officer
  4. Social Media Specialist
  5. English Content Writer
  6. Graphic Designer
  7. Fullstack Developer
  8. Affiliate Account Manager
  9. Recruitment Specialist
  10. Technical Writer
  11. Data Engineer
  12. Conversion Rate Optimization Specialist
  13. English Content Editor
  14. Finance
  15. WordPress Developer
  16. UI/UX Designer
  17. Video Creator
Informasi lebih detail dan apply bisa mengunjungi halaman ini niagahoster[dot]co[dot]id/karir
 

antochoy

Expert 1.0
Verified Provider
kalau saya yang daftar, pasti langsung di tolak ya Tuan..? :24:
kalo memang ada niat serius dicoba aja mas mas ..
nah itu gak terikat jam kerja normal juga mas
yang memberi keputusan terima ato ditolak kan pihak yang membuka lowongan mas mas

Kowe rasah sok mutusi ditolak mas-> sepenggal lirik Aku Cah kerjo :36::41::30:
 

Top