redirect domain


  1. Mang Odeng

    Tutorial/Cara Redirect Domain Nginx pada VPS Ubuntu

    Sebenernya trik ini udah banyak diketahui para pemain Agk (auto generated keyword) atau para suhu lainnya, tapi apa salahnya saya share disini. Banyak temen2 saya yang kesulitan redirek domain menggunakan nginx pada vps ubuntu. Oke kita langsung saja praktek : Buka putty anda dan login sebagai...
  2. M

    Redirect domain

    halo Tuan Tuan semua yang berpengalaman dan terhormat... saya ingin bertanya sama Tuan Tuan nih... redirect domain itu gimana caranya? susah gak sih Tuan ,, saya pemula ... saya udah siap kan domain pengganti ,, dan coba baca baca di google juga,, cuma saya kurang paham dan takut filenya ntar pada...
  3. A

    gimana supaya follow link redirect 301 dari web lama ke web baru

    #ask tanya dong mastah2 yang ngerti tentang SEO saya kan melakukan redirect 301 dan berhasil, namun kendalanya pada SEO yang awalnya trafik visitor 5k menurun drastis menjadi ksaran 100 pada laporan tools SEO ahref. nah saya mau tanya gimana caranya biar trafik visitor yang lama di weblama,com...
  4. T

    redirect domain

    halo para master semua, begini, saya punya domain contohaja.com dan sudah running webnya. kemudian saya beli domain saja contohaja.co.id. saya mau, yang mengakses www.contohaja.co.id redirect ke www.contohaja.com. kedua domain tadi saya beli dari 2 pihak yang berbeda. apa yang harus saya...

    
Top