About Billing Sistem


Status
Not open for further replies.

gembuzh

New Member
@momod, kalo thread ini kurang tepat keberadaannya, tolong dipindahin ya .

mo tanya soal billing sistem mas .

jadi awalnya saya mencoba untuk membuka usaha web hosting kecil2an. Billing sistem yang saya pakai adalah WHMCS dengan lisensi resmi. Dan ternyata, WHMCS tersebut /bulannya harus membayar 150rb. (karena saya kira lisensi billing sistem WHMCS adalah sekali beli untuk selamanya)

1. Pernah berpikir untuk menginstall WHMCS versi nulled. tapi apakah boleh jika kita menginstall billing sistem dengan nulled version ??

2. Bagaimana cara mengetahui WHMCS versi nulled ??

3. Apakah ada billing sistem yang gratis untuk bisnis saya, daripada saya harus membayar 150rb/bulan tapi pemasukan belum dikatakan mencukupi ?? kalaupun ada, dimana saya harus mendownloadnya ?


Terimakasih..
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
@momod, kalo thread ini kurang tepat keberadaannya, tolong dipindahin ya .

mo tanya soal billing sistem mas .

jadi awalnya saya mencoba untuk membuka usaha web hosting kecil2an. Billing sistem yang saya pakai adalah WHMCS dengan lisensi resmi. Dan ternyata, WHMCS tersebut /bulannya harus membayar 150rb. (karena saya kira lisensi billing sistem WHMCS adalah sekali beli untuk selamanya)

1. Pernah berpikir untuk menginstall WHMCS versi nulled. tapi apakah boleh jika kita menginstall billing sistem dengan nulled version ??

2. Bagaimana cara mengetahui WHMCS versi nulled ??

3. Apakah ada billing sistem yang gratis untuk bisnis saya, daripada saya harus membayar 150rb/bulan tapi pemasukan belum dikatakan mencukupi ?? kalaupun ada, dimana saya harus mendownloadnya ?


Terimakasih..
kalo yang free coba pake PHPCoin bro
kalo mo yang nulled coba cari di forum seperti nulledscriptz.com, scriptmafia.org :D semoga bisa membantu
 

Michael Nicky

Hosting Guru
@momod, kalo thread ini kurang tepat keberadaannya, tolong dipindahin ya .

mo tanya soal billing sistem mas .

jadi awalnya saya mencoba untuk membuka usaha web hosting kecil2an. Billing sistem yang saya pakai adalah WHMCS dengan lisensi resmi. Dan ternyata, WHMCS tersebut /bulannya harus membayar 150rb. (karena saya kira lisensi billing sistem WHMCS adalah sekali beli untuk selamanya)

1. Pernah berpikir untuk menginstall WHMCS versi nulled. tapi apakah boleh jika kita menginstall billing sistem dengan nulled version ??
Sebaiknya jangan gunakan billing sistem dengan nulled version. KURANG BAIK.

3. Apakah ada billing sistem yang gratis untuk bisnis saya, daripada saya harus membayar 150rb/bulan tapi pemasukan belum dikatakan mencukupi ?? kalaupun ada, dimana saya harus mendownloadnya ?
ADA. Kami mempunyai Billing sistem full-license yG bisa digunakan oleh semua client kami (Free-Billing)
Kami siap bantu, silahkan kontak YM:kijangmashost

Smoga bisa bantu, TQ.
 

gembuzh

New Member
kalo yang free coba pake PHPCoin bro
kalo mo yang nulled coba cari di forum seperti nulledscriptz.com, scriptmafia.org :D semoga bisa membantu
@nicosoftmedia: wah, kalo phpcoin mah, bingung boz penggunaanya. hehe . .


ADA. Kami mempunyai Billing sistem full-license yG bisa digunakan oleh semua client kami (Free-Billing)
Kami siap bantu, silahkan kontak YM:kijangmashost
@Michael Nicky: wah, tengs ya atas solusinya. btw billnya kijangmas OK juga tuh . besok aku YM deh, soalnya kalo sekarang udah kemaleman. okay?

thx yah . . . .
 

Michael Nicky

Hosting Guru
@nicosoftmedia: wah, kalo phpcoin mah, bingung boz penggunaanya. hehe . .




@Michael Nicky: wah, tengs ya atas solusinya. btw billnya kijangmas OK juga tuh . besok aku YM deh, soalnya kalo sekarang udah kemaleman. okay?

thx yah . . . .
Smoga aja Billing seperti yG kami gunakan cocok utk mas, Oya hari ini kami & Crew akan melakukan "out-door".
Berkaitan rencana mas kontak kami via YM.... silahkan saja kami ON-line Via Phone-mobile. Jika kesulitan silahkan langsung SMS/Call : 081952958139

TQ.
 

gembuzh

New Member
Smoga aja Billing seperti yG kami gunakan cocok utk mas, Oya hari ini kami & Crew akan melakukan "out-door".
Berkaitan rencana mas kontak kami via YM.... silahkan saja kami ON-line Via Phone-mobile. Jika kesulitan silahkan langsung SMS/Call : 081952958139

TQ.
ow gt ya om , , ,
kalo gitu besok aja deh . gg keburu-buru qo . hehe . .

soalnya enakan ngobrol lwt YM. hohoho . . .
bisa skalian praktek . .
 

whatthahell

Poster 2.0
Nulled ?? hehe cari duit = cari berkah. mulai dari yg baik2 aja. ga lucu kacau ditengah jalan gara2 sopwer billing. Mending cari reseller hosting di luar yang dah termasuk whmcs license.

Kijamgms itu pake ALP ??? be aware maaaan? bunch of bugs !
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Nulled ?? hehe cari duit = cari berkah. mulai dari yg baik2 aja. ga lucu kacau ditengah jalan gara2 sopwer billing. Mending cari reseller hosting di luar yang dah termasuk whmcs license.

Kijamgms itu pake ALP ??? be aware maaaan? bunch of bugs !
ALP ??? apa tuh bos ? istilah baru ya ? maklum gw masih newbie :D
 
Status
Not open for further replies.

    
Top