Ada apa dengan cPanel?



bagasprt

Poster 2.0
Sesuai judul
Ada apa dengan cpanel?
Hmm
Saya baru aja instal cPanel WHM di VPS saya, pas proses instalasinya terdapat output merah yang katanya gagal deteksi lisensi pada IP VPS saya tsb.
Ketika instal di sub.domain.tld:2087 pun ga dapat trial lisensi cpanel dengan eror seperti foto bawah, padahal itu registar akun cPanel.net dan sudah pasti dapat kalo dah di step itu.
Website verify.cpanel.net pun skrg eror (Bukti difoto bawah)
Hmm ada apa nih dengan cPanel?
 

Attachments

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
lagi gangguan mungkin, dicoba aja tunggu beberapa jam kedepan, kalau ngga sabar mending install directadmin aja
 

Bestariweb Hosting

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Sesuai judul
Ada apa dengan cpanel?
Hmm
Saya baru aja instal cPanel WHM di VPS saya, pas proses instalasinya terdapat output merah yang katanya gagal deteksi lisensi pada IP VPS saya tsb.
Ketika instal di sub.domain.tld:2087 pun ga dapat trial lisensi cpanel dengan eror seperti foto bawah, padahal itu registar akun cPanel.net dan sudah pasti dapat kalo dah di step itu.
Website verify.cpanel.net pun skrg eror (Bukti difoto bawah)
Hmm ada apa nih dengan cPanel?
Menurut pendapat sy pribadi, Install cPanel di VPS sekarang sdh gak worthed. Biaya lisensinya terlalu wow bgt..
 

trias

Apprentice 2.0
 

Top