Ada yang Reseller Domain PaaS?

DEWABIZ.COM

Apprentice 2.0
Verified Provider
Dear Warga DWH.
Ada yang reseller domain di PaaS.ID ?

Sering kali kami dapat troble yang sifatnya urgent, mungkin bisa berdiskusi dengan reseller lainnya, atau ada yang tau kontak yang fast respond diperusahaan tersebut?

Terimakasih
 

erul

Apprentice 1.0
Verified Provider
masalahnya gimana tuh tuan, klw liat di kontak web nya sih gk ada no telpon
 

Milea Adnan

Apprentice 2.0
Dear Warga DWH.
Ada yang reseller domain di PaaS.ID ?

Sering kali kami dapat troble yang sifatnya urgent, mungkin bisa berdiskusi dengan reseller lainnya, atau ada yang tau kontak yang fast respond diperusahaan tersebut?

Terimakasih
loh, bukannya kalian satu grup dibawah idcloudhost ?

mgkn bs ke om @idnix ... barangkali dia bs bantu
 

DEWABIZ.COM

Apprentice 2.0
Verified Provider
Kira-kira troublenya apa mas @DEWABIZ.COM? :D
Salah satunya ini tuan https://prnt.sc/tgzn6r
Domain di sistem kami aktif tp tidak bisa ubah nameserver, renew https://prnt.sc/tgzpgq dsb
Maka sebab itu kami perlu fast respond saat urgent.

Semoga cepet selesai masalahnya om.
Aminnn, biar brand kami juga dikenal bagus.

masalahnya gimana tuh tuan, klw liat di kontak web nya sih gk ada no telpon
Salah satunya ini tuan https://prnt.sc/tgzn6r
Domain di sistem kami aktif tp tidak bisa ubah nameserver, renew https://prnt.sc/tgzpgq dsb
Maka sebab itu kami perlu fast respond saat urgent.

Iya sudah saya coba isi form email juga error https://prnt.sc/tgzrr6

loh, bukannya kalian satu grup dibawah idcloudhost ?

mgkn bs ke om @idnix ... barangkali dia bs bantu
 

Milea Adnan

Apprentice 2.0
Ooo....
 

michael

Apprentice 1.0
Pemilik dewabiz gantikah? Kalau nggak, sebagai mantan semestinya kenal dekat walau udah pisah.
 

DEWABIZ.COM

Apprentice 2.0
Verified Provider
Pemilik dewabiz gantikah? Kalau nggak, sebagai mantan semestinya kenal dekat walau udah pisah.
chat lama aja gak di read, facebook kami di unfriend :eek:
sampai saat ini kami bingung yang punya paas itu siapa o_O
jadi kami open tiket aja, karena nomer telepon juga tidak ada

Open tiket kami terbaru juga belum ada balasan di jam kerja.
sedangkan klien taunya Dewabiz
 

    
Top