ada yang tau cara minta ijin kirim email ke yahoo dari vps kita..??


Status
Not open for further replies.

irwancom

Beginner 1.0
para master,,maaf neh sebelumnya nieby pngen tau gimana cara minta ijin ke yahoo dari vps atau IP baru,,,masalahnya saya punya situs kecil2an,,ga bisa kirim email ke yahuu ung,, :( ,,mohon bantuan para master dan para suhu,,moga2 mau share ilminya di sini,,,
:):)
 

voezie

Hosting Guru
para master,,maaf neh sebelumnya nieby pngen tau gimana cara minta ijin ke yahoo dari vps atau IP baru,,,masalahnya saya punya situs kecil2an,,ga bisa kirim email ke yahuu ung,, :( ,,mohon bantuan para master dan para suhu,,moga2 mau share ilminya di sini,,,
:):)
klo ke block permanent, bisa kirim email ke admin yahoo di mail-abuse-bulk@cc.yahoo-inc.com , setelah itu Tuan harus mengisi form yang akan dikirimkan oleh admin yahoo untuk proses whitelist ip.
 

mixmaxspace

Hosting Guru
Kalo boleh tau servernya ambil dimana bro?

Proses ini biasanya dipersulit, dan atau kalau memang berhasil akan membutuhkan waktu yang lamaaaaa banget.
Daripada capek diomelin klien kalo yang udah ngejual hostingnya, saya saranin pindah atau gak usah langganan tuh server.

Sharing pengalaman saya problem yang sama selama ini, misalnya ngambil server ds atau vps di burst.net itu rata-rata problem di email yahoo dikarenakan ip yang bermasalah.
Banyak threat tentang ini tuh di google. Contoh kasus ya yg pernah saya alamin di burst.net, kesel sama yahoo gak diterima-terima akhirnya gak akan pernah sewa di dc itu bro. Kalo di tempat lain baik itu ds dan vps dengan ip baru2 semuanya lancar dan enggak ada masalah.

Kalau ada yang pernah berhasil kirim surat cinta ke yahoo tolong dikabarkan, prosedur dan pelayanannya. Mungkin bisa dikatakan keberuntungan. Secara sekarang pengajuan ip tersebut ke yahoo dipersulit.
 
Status
Not open for further replies.

Top