ada yang tau ini ga?



Status
Not open for further replies.

bakbikbuk

Beginner 2.0
bro, ada yang tau software yang bisa ngecek pembayaran udah di terima atau belum ga?

misalnya ada client yang beli hosting di tempat kita, nah dia bayarnya via bank lokal, nah, ada ga script yang bisa terhubung ke bank local tsb untuk mengecek apakah pembayaran udah kterima atau belum.

klo bisa, softwarenya bisa di integrasikan ke whmcs ya bro..

klo saya ga salah, dulu hosting tangguh pake software kayak gini.

mohon pencerahannya bro,.,


:D
 

Guns

Beginner 2.0
lo pembayaran lewat paypal setahu gue bisa langsung terintegrasi dengan whmcs, tpi kalo lewat transfer blom tau y..... :D
 
Status
Not open for further replies.

Top