Ada yg Hobby main Game disini ? Game apa Share Yuks :)


Status
Not open for further replies.

pemula_web

Apprentice 1.0
hallo Tuan, saya dah lama jg ga ke dwh, maklum sibuk ngumpulin receh buat makan he2
disini ada yg masih hobby main GAME ga ? terutama game online ? kalo game offline jg boleh sih share aja disini pengen tau siapa aja yg maniac game

kalo saya game onlineya DOTA, sekarang sering main di server NUSA, indogamer jarang2, sama server yg baru MGI

kenapa DOTA? seru dan menegangkan tp awas kecanduan bos hehe2

ps : main game boleh tp servernya tetep di jaga ya bos, tar ke enakan main game, servernya down gak ketauan lg hahah..
 

ekovirtua

Expert 1.0
hallo Tuan, saya dah lama jg ga ke dwh, maklum sibuk ngumpulin receh buat makan he2
disini ada yg masih hobby main GAME ga ? terutama game online ? kalo game offline jg boleh sih share aja disini pengen tau siapa aja yg maniac game

kalo saya game onlineya DOTA, sekarang sering main di server NUSA, indogamer jarang2, sama server yg baru MGI

kenapa DOTA? seru dan menegangkan tp awas kecanduan bos hehe2

ps : main game boleh tp servernya tetep di jaga ya bos, tar ke enakan main game, servernya down gak ketauan lg hahah..
saya malah seneng ngelihat yang main Game...
Lucu lihat gerak-geriknya...
apalagi kalo kompetisi ....
 

mangkukmerah

Apprentice 1.0
Game online palingan Dragonica pas lagi open beta yang Singapur, abis itu ga pernah main lagi :o

Kalau game offline ya seri seri klasik sih pas dulu SD/SMP kaya Final Fantasy VI dan VII sama Chrono Trigger. Kalau sekarang dah ga pernah main game lagi kecuali kalau Gensou Suikoden atau Romance of Three Kingdoms ngeluarin seri baru sama Novel Game kaya Tokimeki Memorial atau Erogame wakakak :D
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Kalau pas antar anak ke Time Zone sih sukanya ikutan main game yang ada tembak-tembakannya..... nah kalau di rumah, dari pertama kali kenal windows sampai sekarang main 'Solitaire' kok belum mahir-2 juga ya ?

Game Online? Wah pastinya seru... bisa2 lupa untuk melayani klien tuh, tapi sayangnya belum pernah coba boz ...takut ketagihan! hehehehe
 

vkios01

Expert 1.0
luna online.... lucu :D dulu pernah main di server celes sama athen.. di indo bentar doank..karena bukan private server..malesss lama g level up..
kalau game LAN,, masi suka sama CS ^.^ menangan soalnya kalo lawan temen2..yg bilangnya jago PB..
yg ofline..bagus tu Red Alert 2 Yuri.. yg red alert 3..g kuat vga laptop T.T
 

satria87

Beginner 2.0
ikutan ah...

klo saia suka call of duty apa lgi yg seri "black ops".. seru bgt, serasa perang beneran...
 

hostingceria

Expert 1.0
wow internasional, best of the best mmorpg ever :)
 
Status
Not open for further replies.

Top