Ada yg install rapidleech di hosting saya


Status
Not open for further replies.

modjo_jojo

Beginner 2.0
kasus selesai....
saya kasih 2 opsi pertama password webnya, kedua sembunyikan folder rapidleechnya. dan dia ternyata memilih untuk mem-password web rapidleechnya.
setelah itu space & bandwithnya aman tentram walaupun sehari sebelumnya bisa mencapai 5gb/hari untuk rapidleechnya padahal website itu baru buka beberapa hari dan pengunjungnya pun sudah dari seluruh dunia, india, iran, amerika dll.
terimakasih rekan2 di diskusiwebhosting.com
 

indra

Apprentice 2.0
di rapidleech kan ada info pemakaian space dan serverload, saya sering perhatin server loadnya (mungkin total ya dengan pemakai lain) jarang lebih dari 30% mungkinkah si user saya yg pake rapidleech ini aman2 saja karena diliat dari pemakaian server secara umum masih aman.

apakah yg punya server bertindak ketika server load extrim atau g ada apa2 dia bertindak juga
bener tu.. yg terpakai dari pengintallan rapidleech di shared hosting dapat mengganggu web lain..
 

dewa

Poster 2.0
Yang beginian aja kok repot Tuan :)
Jangan repot dech.... Kayaknya sdh diberitahu ama Rekan Rendy...
tergantung TOS
kalo emang ga bole, suspend aja
Waktu mulai buka bisnis Hosting di TOS sdh ditekankan apa belum...
Inga.. inga... TOS bukan untuk dipajang.... Tetapi harus dilaksanaken..
Kalau server Load yang mau disalahkan siapa kira-kira Tuan ???
Minta kejelasan kembali ke upline anda tentang rules(TOS)-nya...
 

hostingirit

Beginner 2.0
di rapidleech kan ada info pemakaian space dan serverload, saya sering perhatin server loadnya (mungkin total ya dengan pemakai lain) jarang lebih dari 30% mungkinkah si user saya yg pake rapidleech ini aman2 saja karena diliat dari pemakaian server secara umum masih aman.

apakah yg punya server bertindak ketika server load extrim atau g ada apa2 dia bertindak juga
mungkin..
user install buat jualan atau cuma dia cuma testting buat install RL.
kalau cuma testting buat install dan tidak di gunakan kemungkinan tidak memakan resource gede.
 

nilamhost

Poster 2.0
coba kirim email pemberitahuan dulu bro dan kasih liat TOS-nya kalo memang tdk blh install leech di servernya
kalo masih membandel suspend aja :D
 

indoc0der

Apprentice 1.0
mungkin sekadar saran tambahan jika TS memperbolehkan rapidleech, baiknya kasih peringatan ke ybs supaya rapidleechnya buat private saja. meski dipassword kalo di buat public dengan dibagi-bagi user ma passwordnya kan sama saja :)
 
Status
Not open for further replies.

Top