Adakah Script Instaler Setup VPS Wordpress

Status
Not open for further replies.

Kardus

Poster 1.0
Biasanya kan ketika ingin melakukan setup LAMP/LEMP pada vps fresh saya menggunakan comand2 untuk menginstal satu per satu. saya penasaran adakah script untuk setup vps dengan satu kali perintah agar otomatis vps siap digunakan untuk web wordpress. tentunya tanpa kontrol panel. baik nginx apache, pure apache atau pure nginx
 

PremiumFastNet

Apprentice 2.0
Verified Provider
VPSSIM bisa juga tuan
Code:
https://vpssim.com/108-install-nginx-php-fpm-mariadb-for-vps-with-vpssim.html
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
adakah script untuk setup vps dengan satu kali perintah agar otomatis vps siap digunakan untuk web wordpress.
jawabannya, tidak ada :D
tutorial yg di ksh rekan di atas semuanya tidak ada yang 1 kali perintah, jd blm bisa menjawab pertanyaan TS :D
 

hendranata

Hosting Guru
Verified Provider
hehe..tutorial2 diatas sudah sangat2 membantu..
coba blajar lbh dalam lagi akan lbh mengasyikan
 

Kardus

Poster 1.0
Makasih banget yang udah jawab. di tahap setengah mateng kayak gini agak sulit info berguna sebab ngandelin google kadang2 dapet info yang kitanya sudah tau. jadi emang enakan nanya yang sudah berpengalaman.

mungkin maksud ga harus bener2 satu perintah juga. cuma ya lebih diringkas ketimbang harus command satupersatu
 
Status
Not open for further replies.

    
Top