vps



  1. OVHcloud

    HOT SALE! OVHcloud Dedicated Server, VPS, Web Hosting & Domain

    Halo teman2 DWH! Mau kasih pengumuman nih kalau OVHcloud lagi ada HOT SALE sampai dengan 2 Februari 2021. Untuk penawaran produk-produk kami, dapat dilihat di: http://bit.ly/ovhhotsale **Penawaran Dedicated Server** Server kami RISE-APAC berlokasi di Singapura & Sydney (Australia), harga...
  2. S

    project untuk vps nganggur

    Halo warga DWH adakah saran untuk project yang cocok pada vps yang nganggur ? kebetulan ada 2 Linux vps + 1 Windows vps saya bingung untuk dijadikan apa karena kalo dibuat web hosting saja terlalu kebesaran speknya. Terima kasih :36:
  3. Hartania

    [ASK] Tidak Bisa Menghapus Akun Cpanel

    Hallo, Saya menggunakan vps pribadi saya untuk membuat cpanel, ada salah satu domain yang sudah tidak saya gunakan dan ingin menghapus akun cpanel pada WHM saya. namun ketika saya melakukan terminate pada cpanel domain saya, akun cpanel tersebut malah menjadi suspend. Bagaimana cara untuk...
  4. OVHcloud

    BLACK FRIDAY OVHcloud Is Live!!

    OVHcloud Black Friday! Halo kawan2 DWH, minggu ini terasa sangat spesial yah karena ada psst…. Black Friday!! Penawaran spesial OVHcloud untuk Black Friday berlaku untuk produk Dedicated Server, VPS (Virtual Private Server), Public Cloud, Web Hosting dan juga Domain. Jangan lewatkan...
  5. antochoy

    [Diskon VPS Hanya 40rb an saja ] Datacenter Los Angeles USA

    halo tuan-tuan mau nawarin VPS. Lokasi Datacenter Quadranet Los angeles USA CPU 1 Core / 1 IP / 10 GB Storage / 1 GB RAM / OS Linux = Rp. 49.000/bulan , Order link = https://manage.plasawebhost.com/cart.php?a=add&pid=261 CPU 1 Core / 1 IP / 20 GB Storage / 2 GB RAM / OS Linux = Rp. 98.000/bulan...
  6. MrBTC1122

    (ASK) VPS PANEL TERBAIK FREE DAN BERBAYAR

    mau minta saran control panel vps free dan berbayar murah untuk di pakai sendiri (bukan reseller). sudah coba vestacp, webuzo, webmin, cwp (gagal install), ispconfig (3x install baru bisa). dari sekian control panel paling mudah vestacp, tapi banyak error seperti email gk masuk, curl error 6...
  7. damblue

    [ASK] VPS sering Request timed out?

    Hallo, apa ya masalahnya jika. ketika di ping. dan ketika akses webnya kadang Web Tidak Bisa di Akses "Connection Timed Out" masalahnya dimana ya kira2? provider dari OVH ram 2GB 1CPU. web blom ada pengunjung baru setting2 saja. ini masalah settingan saya apa VPSnya yg gak stabil. nah sya...
  8. damblue

    [ASK] Tidak bisa buka table di Phpmyadmin Panel vestacp?

    Hallo, siang. oke langsung aja ya teman2 DWH Saya instal ubuntu 14 dengan panel vestacp... nah ketika saya restore database berhasil tapi ketika saya membuka table tidak bisa kebuka alias error. berikut SS errornya semoga teman2 DWH bisa membantu. thanks. sebelumnya
  9. damblue

    [ASK] Cara Setting ip Address untuk Halaman Website?

    Hallo, Saya mau nanya. 1. saya mempunya VPS A sebagai webhosting. telah terinstall LEMP di VPS dengan os Ubuntu. (yg jual di toko A) 2. saya mempunya IP Address bukan dari VPS A. (yg jual di toko B) nah untuk menggunakan ip adress nya bagaimana ya sebagai domainnya? klo untuk domain .com .net...
  10. Syams

    ASK : Server Berpengaruh Pada Speed Web?

    Mumpung masih anget, Google rilis parameter baru pendukung SEO. Di antaranya speed blog yang dinamakan Web Vital https://web.dev/vitals/ Makanya saya perlu pencerahan dari Tuan-tuan master hosting sekalian. Apalagi setelah update Google May, visitor saya turun 40%. 1. Apakah lokasi server...
  11. sonirohman

    1 Website Beberapa VPS

    Hallo selamat sore suhu. Saya ingin menyakan apakah mungkin 1 website (Domain) ke beberapa vps? Atau mungkin harus menggunakan sub domain? Dengan alasan paket vps tidak bisa di upgrade. Contoh seperti detik . com setiap subdomain berbeda IP. Bagaimana cara dia melakukanya. Mohon pencerahannya suhu.
  12. DEWABIZ.COM

    Cloud VPS SSD Indonesia Termurah, Mulai $5

    Dear teman-teman DWH, pada kesempatan ini mimin ingin menginformasikan adanya VPS Murah di INDONESIA dengan harga mulai 70rban, berikut spesifikasi lengkap: MEMORY VCPUS SSD DISK BANDWIDTH HARGA ORDER 1 GB 1 vCPU 25 GB Unmetered Rp 80.000 Create 2 GB 1 vCPU 50 GB Unmetered Rp 160.000...
  13. S

    Security VPS

    Halo selamat siang, saya mempunyai vps unmanage yang akan saya gunakan untuk client saya karena saya seorang developer nah saya ingin agar vps ini bisa terbagi2 semacam hosting untuk para client saya, tapi tidak perlu sampai menggunakan panel, cukup client saya bisa akses sshnya saja menurut...
  14. masterwebnet

    Bagaimana Cara Kerja SSH? + Kelebihan dan Kekurangannya

    Hai semua! SSH merupakan sebuah pengembangan dari teknologi telnet yang memiliki banyak kelebihan jika dibandingkan dengan generasi sebelumnya, seperti memiliki fitur DNS dan IP Address Spoofing, bisa mendapatkan akses secara gratis, koneksi yang lebih cepat, bisa membuka website yang tidak...
  15. S

    [ASK] Spek VPS Ini Cocoknya Menggunakan Panel Atau Tidak?

    Dear para suhu, Izin bertanya. Saya ingin menggunakan VPS dengan spesifikasi sebagai berikut: CPU : 2core RAM: 1Gb Storage : 30Gb. Untuk spesifikasi VPS di atas cocoknya menggunakan cPanel atau tidak ya? Jika iya, maka cPanel apa yang cocok ya? Rencananya saya ingin menggunakan Ubuntu untuk...
  16. A

    Tanya Tentang HTOP di VPS

    Saya kemarin cek htop dan top di vps dan data yang di dapat Tapi data yang saya cek di layanan website, karena ada infomarsi resource nya juga Di situ terlihat Memory Usage 1,7GB sedangkan via htop hanya 455M. Tapi permasalahannya, kadang website saya down, jadi saat down, saya cek via...
  17. Eko Surya

    Tidak Bisa Hapus File Dan Ganti Permission

    Selamat sore tuan, Begini tuan, saya pakai vps dan sudah berjalan sekitar setahun ini. Lalu saya lihat ada file yang tidak bisa saya hapus dari panel webuzo saya ataupun pakai terminal saya. Kira2 apakah ada yang pernah mengalamin tuan, atau ada advice yg bisa di share. Terima Kasih...
  18. M

    Tidak bisa Install runcloud, Mungkin Bisa bantu Saya!

    Saat proses install runcloud dan sampai 90% malah berhenti dan gak bisa lanjut, VPS di ping juga RTO dan harus di restart baru bisa jalan lagi. Padahal ini port 34210/tcp sudah saya allow menggunakan perintah "sudo ufw allow 34210/tcp" Jadi bagaimana mengatasi seperti ini ya? Saya coba...
  19. BUANA dotnet

    VPS KVM IIX [ 2vCPU / 1GB Memory / 20GB Storage ] Rp 50.000/bln

    PROMO DOUBLE VPS INDONESIA Promo terbatas! VPS Indonesia OpenIXP+CDIX+IX Hanya Rp 50.000 per bulan 2 vCPU / 1GB Memory / 20 GB Storage pilih salah satu yang mau di double (cpu/memory/storage) Link order: https://buana.net/cs/cart.php?a=add&pid=155 TANPA Kode Promo, Slot Terbatas VPS Instant...
  20. BUANA dotnet

    Virtualisasi untuk bisnis VPS

    Hingga saat ini, ada beberapa teknologi virtualisasi yang memiliki pangsa pasar yang relatif besar, diantaranya: Proxmox Xen VMware KVM OpenVZ OpenVZ 7 Openstack (mohon maaf bila masih ada yang belum disebut) Nah menurut Tuan-tuan, bila belum pernah punya server, lalu saat ini mau buka bisnis...

Top