vps


  1. BUANA dotnet

    VPS USA 50ribu [ 2vCPU / 1GB Memory / 20GB Storage ]

    PROMO DOUBLE VPS USA Promo terbatas! VPS USA, Asia Optimized Network Data Center Hanya 50.000 per bulan 2 vCPU / 1GB Memory / 20 GB Storage 1 Public IP Address (IPv4) Link order: https://buana.net/cs/cart.php?a=add&pid=149 TANPA Kode Promo, Slot Terbatas VPS Instant Activation setelah...
  2. BUANA dotnet

    #MAUGRATIS cPanel Solo / VPS / Hosting - Oktober 2019

    Selamat untuk pemenang periode pertama September 2019 @mustafaramadhan Ikuti program #MAUGRATIS #buanadotnet bulan Oktober 2019 Mau web hosting GRATIS? Atau mau VPS IIX / SGP / USA GRATIS? Atau mau lisensi cPanel Solo GRATIS? Atau ada keinginan lainnya (post keinginan anda disini) Caranya...
  3. D

    [ASK] Panel Vesta & Website Tidak Dapat Terbuka Setelah Server di Reboot

    Selamat Pagi Mastah Mohon bantuannya, Saya punya dedicate server dgn OS Centos 7.6(64bit), saya install kan cpanel vesta. Awalnya server ini saya install cpnel vesta terus dilanjutkan dengan memasukkan website saya, semua berjalan normal hingga ketika servernya direstart, website saya tidak...
  4. BUANA dotnet

    FREE Web Hosting atau VPS

    Mau web hosting GRATIS? Atau mau VPS IIX / SGP / USA gratis? Caranya GAMPANG Cukup follow IG @BUANAdotnet dan ikuti aturan main yang dicantumkan SETIAP BULAN akan dipilih satu orang yang akan mendapatkan FREE produk yang diminta Untuk pertanyaan atau informasi lebih lanjut bisa hubungi...
  5. BUANA dotnet

    VPS KVM IIX Discount 75%, Harga mulai 50rb + Cashback OVO 50%

    PROMO HARI PELANGGAN NASIONAL 2019 Menyambut Hari Pelanggan Nasional, 4 September 2019, BUANA dotnet memberikan paket promo diskon 75% khusus warga negara Indonesia dan member DWH Paket promo VPS IIX (harga setelah diskon) yang diberikan sebagai berikut: vSmall: 1 vCPU + 512MB Mem + 10 GB SSD...
  6. S

    VPS Indo murah mulai 50rb

    Barangkali ada yang butuh VPS Indo, harga berlaku selama langganan. Memory 512MB Storage 20 GB BW: 1TB CPU Core 1 IP publik 1 Perbulan : Rp. 50rb Memory 1 GB Storage 40 GB BW: 1TB CPU Core 1 IP publik 1 Perbulan : Rp. 75rb Memory 2 GB Storage 60 GB BW: 2TB CPU Core 2 IP publik 1 Perbulan ...
  7. I

    Dicari VPS IIX dengan speed cpu min 3 ghz

    Saya sedang mencari VPS IIX dengan 1 core dengan speed min 3 ghz (lebih tinggi lebih baik) 25gb penyimpanan 2gb ram Ada yang tau dimana? Thanks
  8. F

    #ASK Cara agar website bisa di akese melalui ip address tanpa domain

    misi suhu mau tanya agar website bisa di akses atau dibuka melalui ip address gimana ya ?
  9. R

    (ask) VPS microsoft azure ??

    halo tuan-tuan. saya ada vps microsoft azure spek: *1 vcpus, 3.5 GB memory *os disk 30 GB Premium SSD *data disk 500 GB Premium SSD *sudah terinstal cpanel/whm, cloudlinux dll nah yang mau saya tanyakan kpd tuan-tuan, misal paket-paket yg di buat di whm sudah di pakai client, apakah yg...
  10. hostingamir81

    #ASK Saran Dong Suhu, OS yang Recomendasi untuk VPS baru apa ya ?

    Halo abang abang penghuni DWH, Saya mau tanya nih. Operasi System yang recomended banget dan yang biasa digunakan buat VPS baru apa ya :39: ? terima kasih :1:
  11. Syams

    #ASK Ganti Webserver Kloxo-MR

    Sekarang saya menggunakan Hiawatha-proxy. 1- Di Panel ada opsi pilihan. Tolong saran web server yang paling bagus. Dengan harapan performa blog \meningkat. 2- Kemudian, apakah hanya dengan di "klik". Otomatis berubah tanpa ada masalah? 3- Lantas, apakah aman begitu saja atau ada setting yang...
  12. Syams

    Review VPS Idreg.net

    Assalamu'alaikum wa rahmatullah Sebelumnya saya pernah review pengalaman shared hosting di Riaucybersolution, single fighter baik hati. Kali ini saya mau share pengalaman sewa VPS di @IDreg.Net Sekarang saya pakai KVM Centos 6.9 + Kloxo-Mr + Hiawatha Alhamdulillah jarang banget down. Online...
  13. J

    vps cloud server asia murah

    vps cloud server asia murah ada ga ya? kira2 yang seperti DO,Vultr gitu yang bisa tambah ram,disk dengan mudah dan PAYG perjam gitu yang dipakai kaya sistem balance gitu, soalnya kalo diliat2 server DS di asia khususnya singapore mahal mahal dibanding server europe dan US
  14. J

    Web baru Shared atau VPS?

    mau nanya nih tuan saya punya web baru jenis web streaming gitu 1.langsung pakai vps termasuk pemborosan ga ya ? 2.apakah ada yg beda dari shared dan vps dari segi technical nya maksudnya sistem nya takutnya ada yg ga work ketika dipakai web streaming 3.server yg bagus untuk jenis web ini...
  15. Hartania

    (ASK) Website tidak bisa di akses namun vps bisa

    hallo Tuan, saya mau tanya ni, nah semalam kan saya akan migrasi easyapache, nah hari ini website saya loadingnya lama dan bahkan gak bisa di akses, apakah ini ada pengaruh dikarenakan saya migrasi easyapache saya ? kalau ada gimana cara memperbaikinya ya Tuan? kalau pun gak ada pengaruh, itu cara...
  16. N

    [ASK] Cara pindahkan semua data VPS ke VPS lain??

    Selamat malam suhu, mungkin pertanyaan ini sudah sering dilontarkan, tapi saya masih bingung dengan cara memindahkan semua data VPS ke VPS lain Jadi ceritanya saya punya sebuah server game, dari VPS lama ini saya mau pindahkan semua data termasuk mysql, phpmyadmin, dll ke VPS baru. Saya sudah...
  17. Mang Odeng

    Tutorial/Cara Redirect Domain Nginx pada VPS Ubuntu

    Sebenernya trik ini udah banyak diketahui para pemain Agk (auto generated keyword) atau para suhu lainnya, tapi apa salahnya saya share disini. Banyak temen2 saya yang kesulitan redirek domain menggunakan nginx pada vps ubuntu. Oke kita langsung saja praktek : Buka putty anda dan login sebagai...
  18. N

    Server pulsa menggunakan VPS, apa bisa?

    Mohon maaf apabila pertnyaan saya ini OOT Saya sudah lama memakai VPS sebagai server game, tapi belakangan ini saya terpikirkan untuk membuat sebuah server pulsa, karna kurang nya modal untuk membeli pc baru untuk dijadikan server pulsa sehingga saya berpikir untuk menjadikan VPS sebagai server...
  19. S

    Assalamualaikum guru :)

    Assalamualaikum Perkenalkan nama saya skip (samaran :)) Saya masih baru mau terjun ke dunia vps, niat saya mau dedicated server trus di jadiin vps buat di sewain ke orang orang. Semoga kaka semua mau membantu dan membimbing saya biar bisa wujudkan impian saya #catatan modal saya ga banyak...
  20. cloudweeb

    Hello World

    Admin Cloudweeb di DWH siap bantu Tuan-Tuan buat maintain server Tuan

    
Top