Adakah trik untuk mengubah bandwidth Download menjadi Upload?


Status
Not open for further replies.

epadicom

Apprentice 2.0
Verified Provider
Sesuai judul... ada masukan dari rekan2?

trik bole berupa Hardware atau software.
karna kalo bisa mengubah b/w download menjadi b/w upload, maka akan ada peluang kita bs menciptakan datacenter yang murah meriah dari koneksi Internet Local.

thanks
 

rendy

Hosting Guru
Verified Provider
Sesuai judul... ada masukan dari rekan2?

trik bole berupa Hardware atau software.
karna kalo bisa mengubah b/w download menjadi b/w upload, maka akan ada peluang kita bs menciptakan datacenter yang murah meriah dari koneksi Internet Local.

thanks
trik ya ngga ada
tapi sejauh ini harga bw sudah mulai turun kok
 

kyuichi

Apprentice 1.0
yg jd pertanyaan utk saya kemudian adalah apakah tindakan 'solusi' ini termasuk kategori sah2 saja atau ilegal?klo sdh jelas jwbn pertanyaan saya mungkin baru saya bisa mikir bgmn 'solusi' download mjd upload.
sedikit OOT:menjebol XL gsm saja trnyata mudah,hanya memanfaatkan kombinasi random 25 karakter angka dan qta bisa telpon sepuasnya tanpa pulsa berkurang ksesama XL.Apalg jwbn pertanyaan starter topik ini,pasti ada jwbnnya hanya siapa yg mau buka2an neh :p
 

hostingceria

Expert 1.0
Sesuai judul... ada masukan dari rekan2?

trik bole berupa Hardware atau software.
karna kalo bisa mengubah b/w download menjadi b/w upload, maka akan ada peluang kita bs menciptakan datacenter yang murah meriah dari koneksi Internet Local.

thanks
tidak tahu ini bisa atau tidak, mungkin atau tidak, tapi menurut pendapat pribadi saya ini tidak mungkin dilakukan menukar asumsi download & upload
 

dencow

Beginner 1.0
gak bisa lah bro...
secara yang umum dari limiter ISP nya dideteksi arah up dan downnya dan dilimit berdasarkan data flow nya.
 

localhost

Apprentice 2.0
Umumnya mayoritas ISP di Indonesia lebih banyak menggunakan download daripada upload... sedangkan datacenter lebih banyak upload daripada download.....

Jadi mungkin bisa misal beli bandwidth dengan download 1 M dan upload 3 M :)
 

indra

Apprentice 2.0
Umumnya mayoritas ISP di Indonesia lebih banyak menggunakan download daripada upload... sedangkan datacenter lebih banyak upload daripada download.....

Jadi mungkin bisa misal beli bandwidth dengan download 1 M dan upload 3 M :)
klo untuk isp data center kan memang bisa bli bandwidth gitu,.,. klo untuk inet rumahan kaya speedy bisa gak yah bli bandwidth gitu...
 
Status
Not open for further replies.

Top