AGC di shared hosting



pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
Ada Apa Dengan AGC (AADA)
Ada aku dan kamu mas, sehingga nyatu jadi kita, Ahahahaha

Beberapa teman2 sedikit jd momok untuk web2 AGC karena katanya banyak menggunakan resource apa lg dari sisi database, sehingga sebagian ada yg menolak karena butuh beberapa perlakukan khusus dan penyesuaian resource
Selain itu terkait dgn contentnya juga, soalnya bukan content original

CMIIW
 
Last edited:

SulisSoft

Hosting Guru
Verified Provider
Ada aku dan kamu mas, sehingga nyatu jadi kita, Ahahahaha

Beberapa teman2 sedikit jd momok untuk web2 AGC karena katanya banyak menggunakan resource apa lg dari sisi database, sehingga sebagian ada yg menolak karena butuh beberapa perlakukan khusus dan penyesuaian resource
Selain itu terkait dgn contentnya juga, soalnya bukan content original

CMIIW
:) apapun web nya, jika memakan resource tinggi ya memberatkan server mas.
Jadi intinya adalah hanya pemakaian resource
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
sekarang ini para blogger mainnya udah AGC, udah jarang yg pke konten asli
selama pemaikaian wajar si no problem, bahkan di sya para blogger AGC ini berani bayar lebih
 

pulsa murah

Beginner 2.0
sepertinya bisa jadi peluang bisnis dengan penambahan fitur agc tuch, coz harga pasti di atas hosting reguler, yg minat sepertinya lumayan..
sedia Hosting AGC
fitur: Blablabla
Resource: blablabla
Ketentuan: blablabla
Harga: Blablabla

mhn maaf klu postingannya ngasal jeplak. maklum bkn hoster. cuma numpang neduh dimari
 

pluto01

Hosting Guru
The Warrior
Verified Provider
sepertinya bisa jadi peluang bisnis dengan penambahan fitur agc tuch, coz harga pasti di atas hosting reguler, yg minat sepertinya lumayan..
sedia Hosting AGC
fitur: Blablabla
Resource: blablabla
Ketentuan: blablabla
Harga: Blablabla

mhn maaf klu postingannya ngasal jeplak. maklum bkn hoster. cuma numpang neduh dimari
Bs jd untuk targetnya bloger, hoster di sini juga ada yg bermain seperti itu

Tidak masalah pak namanya juga ide, sesuatu hal yang dikembangin itu berawal dari ide
 

BUANA dotnet

Expert 2.0
Verified Provider
Bs jd untuk targetnya bloger, hoster di sini juga ada yg bermain seperti itu

Tidak masalah pak namanya juga ide, sesuatu hal yang dikembangin itu berawal dari ide
iya bener nih, bisa jadi potensi bisnis ... hoster2 silahkan bikin paket AGC nya hehe
 

dhyhost

Web Hosting Service
The Warrior
Verified Provider
tp ngga semua mau dengan harga diatas reguler
saran saya klo ada yg nanya hosting AGC harga murah bilang aja ngga ada , apalagi hosting untuk web mp3, haha
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
kalo saya mah asal budget sesuai saya ladenin ... kalo ga sesuai di tolak he he he
 

Top