Ajari Jualan Dong...



Status
Not open for further replies.

Rikimaru90

Poster 2.0
Hehe... gak tau nih salah kamar ato gak... mohon maaf kalo salah kamar, monggo dipindah... :D

Gini nih, mau tanya dong ke para master...
Punya trik jualan dedicated server gak? Kebetulan nih aku lagi tertarik jualan dedicated, cuman bingung cara jualan sama target pasarnya...

Ada saran gak nih tentang strategi pemasaran atau strategi yang lain?
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
Triknya adalah pasang kualitas yang bagus dan harga yang lebih murah dari toko tetangga ....... hehehehe :peace:
Btw, jualan Dedicated lokal, branded dan ready stock gak? mungkin bisa kita bantu jualin .....
 

Rikimaru90

Poster 2.0
Triknya adalah pasang kualitas yang bagus dan harga yang lebih murah dari toko tetangga ....... hehehehe :peace:
Btw, jualan Dedicated lokal, branded dan ready stock gak? mungkin bisa kita bantu jualin .....
Alhamdulillah... Ada juga yang bales nih thread...
Waduh, kalo kualitas bagussih bisa diusahakan, tapi harga yang lebih murah... Kayaknya ngeden deh...
Dedicated luar bro... Masih kontak2an orang2 buat nyari yang lokal...
 

plikhost

Poster 2.0
Hehe... gak tau nih salah kamar ato gak... mohon maaf kalo salah kamar, monggo dipindah... :D

Gini nih, mau tanya dong ke para master...
Punya trik jualan dedicated server gak? Kebetulan nih aku lagi tertarik jualan dedicated, cuman bingung cara jualan sama target pasarnya...

Ada saran gak nih tentang strategi pemasaran atau strategi yang lain?
kalo pangsa pasar dedicated server... coba tawar2i ke it consultant... web designer... web programer... biasanya mereka punya client yang membutuhkan itu... dan mereka bisa ngambil dedi dari Anda :)
 

BOCindonesia

Expert 1.0
Verified Provider
Mas, jualan bisa tawarin ke para hoster di Indonesia, kirim email penawaran. Iklan di forum-forum. Pake PPC lokal atau Adwords, FB. Semoga jualannya makin kenceng. Amin :)
 
Status
Not open for further replies.

Top