Akun di Suspend, Chat di YM tiba2 admin logout. Gimana pelayananmu Stopanos.net ???


Status
Not open for further replies.

Irham

Beginner 1.0
Sebelumnya perkenalkan dulu karena ini post pertama saya. Saya Irham Pantra, blog saya www.irham.web.id

Saya hosting di stopanos.net

Ternyata pelayanannya nggak banget deh, udah akun sya di suspend, eh pas chat sma adminnya tiba2 aja di closse. 2 YM lagi.

Ceritanya gini. Kira2 jam 1-an pagi (06/06/10) saya yg nggak lagi ngurusin blog iseng buka blog saya. eh... ternyata akun hosting saya di suspend. Bingung juga saya, apa saya telah melakukan pelanggaran??? saya liat lagi TOSnya, dan ternyata nggak ada satupun peraturan yang saya langgar.

Memang dulu saya pernah melanggar dengan mencoba2 buat web proxy. Itupun karena saya sedikit kesal dengan pelayanannya. baik itu dari CSnya maupun tekhnik hosting itu sendiri. Dulu saya susah mau buka web sendiri karena IP di banned. Entah apa alasannya saya juga nggak tahu. Tapi kalau soal itu sekarang udah aman, saya bisa buka web saya kapan aja. Walaupun saya tidak tau juga entah ada IP lain yg di banned yg akibatnya blog saya 6' bisa dibuka dari pemilik IP bersangkutan.

Nah, yg kemarin ini benar2 saya nggak bisa ngerti.
Katanya mungkin loadnya terlalu tinggi. Nah, padahan visitor blog saya nggak banyak2 amat. malahan bisa dibilang sangat sedikit. Terus kalo dipake buat jenis web yg melanggar jelas saya nggak buat. seperti iklan baris atau web proxy.

kalau soal plugin, sejak dibanned saya nggak belum ada nambah plugin apa2 deh.

Sementara blog saya yg lain yg di host di byethost, walaupun hosting gratisan dan visitor mencapai 800 IP unik perhari aman2 aja tu.

Saat saya masih chat dan persoalan belum clear eh tu CS langsung logout dua2nya. mmm

Tapi tiba2 juga hosting saya kembali aktif juga tanpa pemberitahuan. kalau saya yg salah pastilah saya minta maaf seperti dulu waktu saya pak buat proxy. Tapi kalau bukan saya pasti dong ada yg salah, 6' minta maaf lagi.

Ya udah lah, untuk sementara ini dulu, maaf kalo post nya kritis banget, tapi ini benar2 ju2r tanpa ditambah2 & dikurang2in.

Sebenarnya saya juga mau nyisipin file hasil chat saya sama hoster stopanos, tapi nanti aja lah.

Oh ya lupa, paket yg saya ambil di stopanos dengan domain www.gemilangweb.com

Memang saya milih tu hosting karena harganya terjangkau. Buat teman2 semua, yg sesama seperti saya atau para hoster ada sarannya nggak, gimana baguanya. Terus kalo ada hosting bagus & murah bagi2 infonya ya....
 

Irham

Beginner 1.0

Irham

Beginner 1.0
1 lgi, karena saya baru di sini saya belum kenal dengan member lain. dan dari avatar anda sepertinya mirip dengan stopanos, apa ini stopanos???

saya juga liat di thread inihttp://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/3074-SOLVED-STOPANOS.NET-ternyata-pelayannmu-SANGAT-MENGECEWAKAN...AKU-KAPOK?highlight=stopanos

dan yg reply pertama juga anda. tentunya mirip dengan ini yg intinya mem-positifkan stopanos.net

tambahan lagi, nggak mungkin karena mati lampu. karena YMnya nggak langsung closse secara bersamaan. Hanya setelah jawab pesan saya yg terakhir langsung logout tu YM.

Mohon maaf ya jika anda bukan orang stopanos....
 

Irham

Beginner 1.0
Trims mas atas keprihatinannya. Kalo salah tempat terus kemana dong?
 

hostguin

Expert 1.0
1 lgi, karena saya baru di sini saya belum kenal dengan member lain. dan dari avatar anda sepertinya mirip dengan stopanos, apa ini stopanos???
Bukan bro, 100% tidak ada hubungan dengan stopanas. Avatar saya ini, salah satu tokoh film animasi.
Saya kira banyak yang menggunakan avatar seperti ini. :D
 

Irham

Beginner 1.0
Bukan bro, 100% tidak ada hubungan dengan stopanas. Avatar saya ini, salah satu tokoh film animasi.
Saya kira banyak yang menggunakan avatar seperti ini. :D
Ooo bukan ya mas, maaf lagi ya.... iya nih ternyata logo stopanos juga pernah dipermasalahkan sebelumnya
emang tu hoster banyak masalahnya :D
 
Status
Not open for further replies.

Top