ALP Billing (Sekarang) Gratis


Status
Not open for further replies.

galuh82

Hosting Guru
Verified Provider
Buat yang suka nanya2x aplikasi billing gratis, bisa lah lirik2x ke Account Lab Plus (ALP) di http://sourceforge.net/projects/accountlabplus/

Aplikasi billing keluaran Nettenberg ini sekarang bisa dipergunakan gratis. Yang pernah pake, bolehlah di-share :D
waw .. ada apa dengan ALP ? koq jadi opensource ..
btw, positif thinking aja dan bagi yang berminat silakan disambut .. dan jangan lupa share pengalamannya di DWH ..

salam,
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Sungguh berita bagus jika sudah di open source, paling tidak bisa ikut untuk testing dan bisa ikut mengembangkannya :D.
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
wah keren bener nih kalo geratisan.. *gak boleh denger kata geratis dikit, langsung nyamber* :p
coba donlot ah
Kalau bagi saya denger kata "Gratis itu berarti bisa punya kesempatan untuk ikut mengembangkannya bro, bukan hanya menikmatinya saja" :D.
 

ramadoni

Apprentice 1.0
Kalau bagi saya denger kata "Gratis itu berarti bisa punya kesempatan untuk ikut mengembangkannya bro, bukan hanya menikmatinya saja" :D.
ente enak udah bisa ngembangin... lah aye... udah bisa nyoba2 trus lapor kalo ada bugs aja udah keren banget... =P
 

maseko

Apprentice 1.0
dulu make ALP juga...pas mau migrasi ke whmcs yang susah harus manual :( soalnya importing scriptnya ga jalan mulus..kalau untuk permulaan c lumayan bisa memangkas biaya operasional..tapi kalau diliat dari segi fasilitas dan fitur kalah jauh dari whmcs
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
ente enak udah bisa ngembangin... lah aye... udah bisa nyoba2 trus lapor kalo ada bugs aja udah keren banget... =P
Sudah bisa menemukan bugs juga suatu usaha yang baik kok, soal mengembangkan softwarenya bisa mengikuti sejalan dengan cara anda mempelajari. Tetap semangat, OK? :D.
 
Status
Not open for further replies.

Top