Apa Fungsi Handphone Untuk Bisnis Hosting anda ??


Status
Not open for further replies.

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
wah ga ada yang pake iphone ?
BB semua ne.. hehe
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
wah ga ada yang pake iphone ?
BB semua ne.. hehe
he he he :) lg booming aja kali pak ...... Iphone menyusul


Kalo saya Pake BB gemini aja cukup.... bagi saya vital+ seperti memegang duit :)

Semua control email + solusvm ada disono semua ......+Internet + Mbanking
 

nilamhost

Poster 2.0
he he he :) lg booming aja kali pak ...... Iphone menyusul


Kalo saya Pake BB gemini aja cukup.... bagi saya vital+ seperti memegang duit :)

Semua control email + solusvm ada disono semua ......+Internet + Mbanking
jangan lupa godaddy smp paypal mas bro :D
lumayan buat cek ketersediaan domain dan cek uang masuk/transfer $$$$
 

1stserver

Hosting Guru
Verified Provider
:focus: Apa saja Fungsi Handphone Untuk Bisnis Hosting anda ??
Kalau lagi emergency dan sedang tidak didepan PC maka handphone atau gagget lain yg agak canggih sangat diperlukan. Berikut yg bisa anda lakukan .....
  • Untuk cek mutasi BCA atau Bank lainnya kalau ada yg konfirmasi, ini yg paling menyenangkan .... dapat duit githu loh ... hehehehe
  • Kalau ada yg lapor server tidak bisa diakses, bisa dicek salah satu web dengan tampilan sederhana menggunakan Mini Opera (pakai Iphone atau Galaxy Tab lebih asyiek boz....)
  • Untuk akses WHMCS buat aktivasi, paling enak kalau pakai Samsung Galaxy Tab
  • Untuk cek stock Paypal, siapa tahu harus bayar server, domain, license, dll
  • Untuk cek Balance FUND di UK2 Group, ResellerClub, dll, jangan sampai Instant Activation macet karena Fund-nya habis
  • Untuk bales SMS klien untuk info yg penting ... kalau semua SMS dibalas jadinya kok kayak pacaran sih ..... heheheheh
  • Apa lagi yach ... tambahin sendiri dech ;)
Btw, ada yg sudah coba Samsung Galaxy Tab untuk akses cpanel/WHM boz? saya coba kok kagak jalan ya .... gak ada error tapi loginya balik lagi. Please sharingnya ....Thanks
 

hostingceria

Expert 1.0
Btw, ada yg sudah coba Samsung Galaxy Tab untuk akses cpanel/WHM boz? saya coba kok kagak jalan ya .... gak ada error tapi loginya balik lagi. Please sharingnya ....Thanks
tinggal ganti saja browsernya coba yang lain misalkan dolphin HD :)
 

handris

Apprentice 1.0
aku juga bb bro. pushnya mailnya sangat bagus. seperti terima sms.
Dulu waktu masih single fighter handphone bb sangat berperan sekali untuk handle client. Sekarang juga masih bermanfaat untuk terima komplain darurat dan juga abuse mail
 
Status
Not open for further replies.

    
Top