Apa saja Plugin WordPress untuk SEO ?


Status
Not open for further replies.

ahidayat08

New Member
Mungkin teman-teman ada yg tau plugin WordPress untuk kepentingan SEO dan gimana cara setting-nya? mohon sharing-nya!
 

nicosoftmedia

(RIP) Community Guide
Kalau plugins SEO untuk WordPress sih yang populer adalah All in One SEO Pack. Jadi pluginsnya sudah satu paket.
 

ramadoni

Apprentice 1.0
Kalau plugins SEO untuk WordPress sih yang populer adalah All in One SEO Pack. Jadi pluginsnya sudah satu paket.
hoho.. satuju ama bro nico... emang plug-in ini yang masih juara kepopulerannya sejagad wordpress,hampir semua web wp yg saya bikin udah ditempelin plug in All in One SEO Pack ini... maknyuss juga hasilnya....
 

sukoharjo

Beginner 2.0
saya ga pakai plug-in SEO.
All in one SEO pack "katanya" memberatkan server
saya pakai theme yg "claim" udah handle SEO-nya. seperti: thematic, hybrid.
 

Hostbagus

Beginner 2.0
kalau SEO wepe aku, biasa aku pake:
- all in one seo > buat keyword
- popular post > buat post popular biar kiwot gak di ungguli orang
- xml sitemap > buat submit sitemap
- seo sniper > buat keyword dan mencegah link yang dapat ngerusak seo
- mpw ping optimalizer dan No Self Pings> biar ping cepat dan gak di blok tempat ngeping
- super chace, compress html, dan compress js,css > biar kuenceng
- Keywords Widget dan Search Hilite > biar kewot makin mantap

itu biasa aku pake buat setiap blog, hasilnya lumayan sih. gak tau juga deh kalau para master disini menganggap berlebihan plugin anehnya
 

ramadoni

Apprentice 1.0
kalau SEO wepe aku, biasa aku pake:
- all in one seo > buat keyword
- popular post > buat post popular biar kiwot gak di ungguli orang
- xml sitemap > buat submit sitemap
- seo sniper > buat keyword dan mencegah link yang dapat ngerusak seo
- mpw ping optimalizer dan No Self Pings> biar ping cepat dan gak di blok tempat ngeping
- super chace, compress html, dan compress js,css > biar kuenceng
- Keywords Widget dan Search Hilite > biar kewot makin mantap

itu biasa aku pake buat setiap blog, hasilnya lumayan sih. gak tau juga deh kalau para master disini menganggap berlebihan plugin anehnya
oh iya... setuju sama bro hostbagus... wp-supercache tuh perlu banget... mungkin gak ada pengaruh langsung ke SEO tapi lebih ke performa situs, dan juga performa server yg kita pake... plugin ini bener2 bisa ngurangin beban server dalam menjalankan wp... apalagi kalo situs wp-nya udah ramai pengunjung...
 

rheeantz

New Member
search terms tagging ( STT2 ) kok ndak ada dalam daftar ya... padahal itu kesukaan aku :) terutama untuk blog-blog baru
 
Status
Not open for further replies.

Top