apakah VPS bisa melakukan pengiriman email massal?



Status
Not open for further replies.

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
maaf seblumnya....
trit serupa, pengirim sama, beda seduikit.
http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/4885-apakah-VPS-bisa-melakukan-pengiriman-email-massal
Tuan..mau nanya nih..Vps tuh bisa buat pengiriman email massal gk..web saya soalnya jejaring sosial..yang skarang saya pke tu server hosting jdi gk bisa buat ngirim mass mail..kira2 Vps bisa di percaya buat hal mass mail gk?
http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/4886-Tuan..cari-VPS-nih..-)
Tuan..saya cari VPS nih..tpi saya ragu..ini yang membuat saya bingung dengan VPS..bisa di jelasin gk?
1.bisa gak buat ngirim email masal buat pemberitahuan?
2.apakah vps kya server yang butuh listrik n internet 24jam..?
klo Tuan mo nawarin saya VPS Indonesia.. PM saya yah .skalian jelasin tentang prtnyaan saya itu
gimana mana mbah moderator?
 

BikinDesainSitus

Hosting Guru
Verified Provider
maaf seblumnya....
trit serupa, pengirim sama, beda seduikit.
http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/4885-apakah-VPS-bisa-melakukan-pengiriman-email-massal
Tuan..mau nanya nih..Vps tuh bisa buat pengiriman email massal gk..web saya soalnya jejaring sosial..yang skarang saya pke tu server hosting jdi gk bisa buat ngirim mass mail..kira2 Vps bisa di percaya buat hal mass mail gk?
http://www.diskusiwebhosting.com/showthread.php/4886-Tuan..cari-VPS-nih..-)
Tuan..saya cari VPS nih..tpi saya ragu..ini yang membuat saya bingung dengan VPS..bisa di jelasin gk?
1.bisa gak buat ngirim email masal buat pemberitahuan?
2.apakah vps kya server yang butuh listrik n internet 24jam..?
klo Tuan mo nawarin saya VPS Indonesia.. PM saya yah .skalian jelasin tentang prtnyaan saya itu
gimana mana mbah moderator?
 

PusatHosting

Hosting Guru

erwinfa

Apprentice 2.0
VPS lebih fleksibel kalau digunakan untuk kirim email massal, kalau shared tentu ada keterbatasanm namanya juga shared jadi resource digunakan bareng2. Besar kecilnya memory ya tergantung jumlah message yg dikirim.
 
Status
Not open for further replies.

Top