APENTA membuat website kami di SUSPEND.


Status
Not open for further replies.

satriyo

New Member
Sudah seminggu lebih website kami www.turacon.com, di-suspend. Padahal kami sudah membayar untuk 6 bulan mulai dari April. Provider hostingnya, www.apenta.com tidak menanggapi satu pun email dari kami.
Saya membaca pengalaman serupa dengan apenta (k3nji) dan tanggapan serta solusi dari banyak pihak termasuk baliorange yang sangat membantu.
Saya akan coba melalui ONLINENIC.COM. Tetapi apakah saudara k3nji dapat menginfokan apakah langkah DAIMATU pindah dari apenta dapat dilakukan? Saya sangat menyesal memilih apenta karena pelayanannya sangat tidak profesional.
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
alo mas Satriyo,
ada akses ke domain control panelunya ?


ada live chatnya di ONLINENIC.

Coba ditanyakan ke mereka.
pastikan menyertakan bukti pembayaran ke mereka
 

satriyo

New Member
Halo mas Benny,
cpanel tidak dapat dibuka meski dengan username dan password yang sudah benar.
saya baru saja surati customer support di onlinenic. soal live chat saya cobanya ya..
bukti pembayaran ada sih. Terimakasih atas tanggapannya.
God Bless U.
 

BennyKusman

Hosting Guru
Verified Provider
Halo mas Benny,
cpanel tidak dapat dibuka meski dengan username dan password yang sudah benar.
saya baru saja surati customer support di onlinenic. soal live chat saya cobanya ya..
bukti pembayaran ada sih. Terimakasih atas tanggapannya.
God Bless U.
Hi mas Satriyo,

ditunggu update nya dari onlineNic.

Gbu!
 

PusatHosting

Hosting Guru
pengalaman saya waktu mau take over domain dari OnlineNIC cukup susah dan saat itu sama sekali tidak berhasil, tapi coba saja barangkali saat ini lebih dipermudah.

kalau masalah diatas ini hostingnya yang diSuspend mau ga mau harus kontak provider dan tanya kenapa disuspend?
 

jaapns

Hosting Guru
Verified Provider
Sudah seminggu lebih website kami www.turacon.com, di-suspend. Padahal kami sudah membayar untuk 6 bulan mulai dari April. Provider hostingnya, www.apenta.com tidak menanggapi satu pun email dari kami.
Saya membaca pengalaman serupa dengan apenta (k3nji) dan tanggapan serta solusi dari banyak pihak termasuk baliorange yang sangat membantu.
Saya akan coba melalui ONLINENIC.COM. Tetapi apakah saudara k3nji dapat menginfokan apakah langkah DAIMATU pindah dari apenta dapat dilakukan? Saya sangat menyesal memilih apenta karena pelayanannya sangat tidak profesional.
kalo posisi web suspended tentunya sudah pasti anda ga bisa masuk cpanel......
 

satriyo

New Member
terima kasih atas perhatiannya,

xphones : sepertinya begitu. TOS (termination of service?)
pusathosting : betul saya kontak onlinenic katanya tunggu 24 jam, mereka mau check ke apenta, katanya.

bisnis : yah.. senasib bro..
indonix : udah pak, semua bukan nomor apenta, email juga tdk dijawab, ..hik ..

jaapns : betul. saya tidak bisa masuk cpanel. saya mau pindah aja tapi ternyata cpanel pun bukan yang saya kira sebagai domain control panel. dasar saya memang gapNet
 
Status
Not open for further replies.

Top