[ASK] Adakah Pengguna Windows 10, gimana akses cPanel HTML Editor nya?

Status
Not open for further replies.

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
Hallo semua,
Mau tanya nih, rekan-rekan ada yg pake windows 10 kah?
Jika ada, bagaimana ketika coba akses HTML editor pada cPanel yang via File Manager di public_html nya?
Apakah support worked atau gak support, atau gimana?
Barangkali ada yg mau coba ngasih informasinya?

Terima Kasih sebelumnya.
:)
 

Josef

Beginner 2.0
Kayak ginikah om? Saya belum pernah pakai fitur HTML Editor soalnya sering edit langsung dalam bentuk file textnya..

Screenshot (26).png
 

FluidaWeb

Hosting Guru
saya pakai windows 10 (ori) dan bisa berjalan dengan baik untuk html editor
 

mustafaramadhan

Hosting Guru
HTML editor tidak ditentukan oleh OS tapi macam dan versi Browser. Periksa saja di website dari pembuat HTML editor ketentuan ini.

Biasayanya, jika IE perlu versi 6.0 keatas.
 

sigmabisnis

Hosting Guru
Verified Provider
HTML editor tidak ditentukan oleh OS tapi macam dan versi Browser. Periksa saja di website dari pembuat HTML editor ketentuan ini.

Biasayanya, jika IE perlu versi 6.0 keatas.
Nah iya om, karena seingat saya juga pernah dulu kalo gak salah sekitar tahun 2011-an ketika ada update cPanel dan HTML editor versi terbaru. Tetapi browser mozilla pada saat itu masih belum support.
 
Status
Not open for further replies.

    
Top